风从海上来 潮起海之南

  1988-2018,三十而立正芳华,

  从滩涂到候假日海滩;

  从轮渡到跨海铁路;

  从南大立交桥到全球唯 一的环岛高铁;

  从小陵水到大博鳌;

  …………

  海南用三十年的时间,完成了从渔村到国际旅游岛的蜕变。

  4月13日,海南建省30周年生日,各大报纸、网媒、网友纷纷献上对海南30周岁生日的祝福。而在一系列的祝福声中,有一个声音十分响亮,不仅在网站、报纸、朋友圈刷屏,甚至在纽约时代广场霸屏,这是在海南发展了11年的富力地产为海南献上的一份生日礼物。

  早在3月中旬,海南富力地产“瓦爱鲁,海南”的宣传画面相继登陆网易、今日头条等媒体头条版面,大胆示爱海南,在输出海南富力健康海岛生活理念的同时,为海南三十岁生日系列祝福预热。

   

  到了4月,海南30周岁生日月,富力地产更是将整个北京海淀黄庄地铁站装饰一新,在北京打造了“海南富力专属地铁站”。走进海淀黄庄南站厅,地铁闸机口、天花板吊牌、站厅内10个圆柱、东西南北四面墙壁上,象征着健康与活力的红色、橘色宣传板上,蔚蓝的大海,湛蓝的天空,繁茂的树林湿地,灿烂的笑容,将海南的美丽展现给每天在此同行的数十万乘客,为今日的海南三十岁生日祝福蓄力。

  今天,海南富力献出生日大礼,霸屏海口日报、腾讯、网易新闻、今日头条、新浪乐居、微博、朋友圈,全面发声为海南庆祝。从线上到线下,从传统纸媒到新媒体,海南富力就这样在生活中刷屏了。

  海口日报

  海南富力刷屏的原因,不止是简单粗暴的投放大量的广告,更是早早的群众中建立了相应基础。随着生活水平的不断提升,人们的旅游需求不断攀升。据中国旅游研究院《中国城乡居民出游意愿调查》,2018年第二季度我国居民整体出游意愿为84.8%,环比增长1.8%,同比增长3.7%。洞悉国人度假旅居需求的富力地产,2007年率先进入海南市场,开启深耕海南模式,至今已是一个海南岛,六座富力城的全岛布局。为全国各地近50000余名业主提供全周期、全年龄层旅居大宅,海南富力不止是“盖房子”,更是为业主提供一个充满关爱、邻里和谐、生活幸福的充满温暖的健康社区,这里不仅是业主旅居的住处,更是一个温暖的家。

  “健康中国”的大发展背景下,富力始终坚持“健康生活,有我同行”的建设理念,在海口、文昌、陵水、澄迈、临高全面布局。绘制五大健康养生版图及海洋公园,紧贴海岛脉搏,实现美好生活。

  海南富力全岛布局

  除了用心服务业主,富力连续四届举办海口马拉松,吸引全国各地的马拉松爱好者前往海南,成功塑造了海口对外的一大文化IP。在海风中,在鸟鸣声中,在椰子树下,在阳光下,在跑者的汗水中,将海南的美丽传播到全国各地。从最初的1000多人到17000多人,越来越多的人在奔跑中爱上了海南。不止如此,富力还在海南创办了精英帆船赛、海上运动基地、领航鲸夏令营等赛事和活动,带领热爱大海的人们深入体验海岛生活。

  可以说,海南富力11年的成长轨迹,与海南的发展相契合,这份生日礼物,是对海南的祝福,也是富力最未来自己的要求,正如富力地产在朋友圈中发出的系列海报所言:“与你共成长,让海岛更美好。未来,我们继续努力让海岛更美好!”