皇城脚下来了何方神圣?二环之上总价800万摘得90平洋房

2018-04-08 15:58:51|来源:新浪房产

  新浪乐居讯(编辑 小呆)自古以来,皇城都占据着无可匹敌的地理位置,皇城意味着什么?那可是首都的核心位置啊,谁要跟我说你住在皇城边上,那我跟你讲话都是羡慕中带着嫉妒!早些年你可以开玩笑说:我在北京有块(快)地(递)!现如今五环内房源都少啦,更别提便宜啦?

  凡事无绝对,小编观这几日先是气温骤降、寒雪纷纷,转又阳光万丈、碧云蓝天,定是有祥瑞降临!三月听闻金茂的西铁营地块更新案名:佑安府!大隐繁华,祈佑祥安,得益一府!原来皇城脚下来了这方神圣,也难怪市场荡起如此大的风波。金茂在京的服务口碑和业界产品一直俱佳,“府”系产品更是深得高精尖人群的喜爱,那么佑安府又将师出何名呢?

右安门外佑安府

  右安门,又名“南西门”,得建于金朝,取福佑平安顺遂之意。佑安府传承金茂“府”系佳作一夺二环贵胄之地,列席中央尽览墅境之美!

1

800万入住皇城 稀缺稀缺稀缺

  1、内城,西南二环独家最低密纯墅区  

  2、对望右安门,“两横三纵一轨道”立体交通。 2公里丽泽CBD,5公里金融街、长安街、故宫,10公里国贸、使馆区。

  3、限价83000元/㎡的洋房 ,超低总价不到800万即可入住皇城

区位图区位图

名企造就地王

      该地块由世茂、国瑞、金茂三大名企联袂,历经68轮鏖战,以总价78.7亿竞得!项目如今规划洋房1栋:5号楼(90-220㎡精 装洋房);层高11。高层2栋:4/6号楼,层高21、26。别墅10栋:7—16号楼。7#和8#为六叠别墅,其余四叠别墅,另外社区还配建有幼儿园。

极致产品 业内惊叹

      社区整个布局十分合理,南低北高,别墅产品得到顶级待遇!而洋房与高层产品又相得益彰,高层布局两侧,洋房也得到充分的采光角度,这个“府”系形成的格局无可挑剔! 

2

      项目首批选择入市的产品将会是90㎡精 装的洋房,主要分为琅岳、铂岳两个户型。

       琅岳户型整体方正,很有特色的就是客厅、主卧双飘窗,同时双卧均向南,南北通透,室内得到充足的采光!唯 一美中不足的就是洗手间对着卧室,小编觉着这略有尴尬啊!

1

地段极佳 配套成熟

        豪宅市场自2016年就进入鼎盛时期,“豪”不仅仅是产品,最重要的就是地段,西铁营自身就处于三环路,尊享“两横三纵一轨道”,指的就是二环和三环,三条主干线:右安门外大街、京开东路、京开高速,14号地铁线西段预计今年将投入使用!并且,两站地铁到北京南站,这意义可就非同一般了!

商务区:两站地铁直达丽泽商务区;5公里金融街、长安街,6公里故宫,10公里国贸、使馆区

商业:楼下即是西铁营万达广场

医疗:1公里 步行 右安门医院

教育:北师大第四附属中学、首都医科大学


1

金茂物业

      虽然是三大开放商集体拿地,但是由金茂操盘,物业也是金茂的!金茂物业已历经二十多年的砥砺前行,凭借卓越的服务质量与人性化服务模式,囊括业内几乎所有权威大奖!

1

      好房子也讲究天时地利人和,皇城脚下多福地,如此地段如此价格,小编都想拼一拼人品看能不能抢到!期待样板间早点开放,到项目区切身体验一把金茂二环“府”的品质。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起