环京区域又一大动作 孔雀城中央公园全新开盘

2018-04-08 15:34:31|来源:新浪房产
摘要| 潮白河孔雀城中央公园是孔雀城品牌15年战略布局全国后的匠心之作,也是大厂潮白河区域的首期力作。项目位处北京国贸正东约40公里处,与通州仅一河之隔。

  新浪乐居讯(编辑 小颖) 2015年7月份,北京市正式宣布行政班子整体搬迁至通州的决定,临近副中心的北三县顺势成为热土。手握重金的房企纷纷进入北三县,被低估的大厂迎来了久违的第一波投资者。

  未来北三县能够供应的住宅用地将有了一个定量化的上限,大厂的土地供应量也将有一定的限制,僧多粥少的格局使得现有的项目显得格外稀缺。而其中,孔雀城品牌把握时机,定位大厂潮白河板块,精心打造潮白河孔雀城中央公园项目献礼京城,成为人们投资和改善置业的热土。

 潮白河孔雀城中央公园

1

  潮白河孔雀城中央公园是孔雀城品牌15年战略布局全国后的匠心之作,也是大厂潮白河区域的首期力作。项目位处北京国贸正东约40公里处,与通州仅一河之隔。潮白河孔雀城中央公园畅销中,在售小高层和高层,推出户型为面积约50㎡的一居,85㎡两居,100㎡三居;小高层户型为95㎡、100㎡三居,125㎡四居,价格在13000-16000元/平。

  三维立体交通

1

  潮白河孔雀城中央公园周边是精心构建的多元化立体交通网。项目接驳地铁22号线(建设中),未来将在大厂设立齐心庄站,预计2020年可以通车。周边京唐、京滨城际高铁(建设中)已开工。毗邻侯谭线,自北向南依次可连通京平高速、102 国道、厂通路、迎宾大道、武兴路、大七环及京哈高速,去通州或燕郊都很方便。另外,大厂3路、大厂2路、817、816、快速直达专线133、快速直达专线47路等多条公交线畅通北京。

 坐享双城高配

1

  潮白河孔雀城中央公园与北京副中心通州新城一河之隔,踞守潮白新城核心,配套双升级。在商业配套上,项目借势幸福邻里,结合沿街商铺喜来登酒店、大厂影视基地和水岸商街等,以点带面辐射整个社区。在社区教育配套上,项目周边已规划小学、初中,园区内部规划1所幼儿园,能满足小区内儿童教育的需求。东南方向有大厂一中、大厂二中、大厂县政府、大厂中医院和大厂人民医院。向南有北京五中大厂分校。向北方向有实验中学,满足全生命周期。

  天然氧吧

1

  潮白河孔雀城中央公园的绿地率为35%。总绿地面积约3.3万平米, 人均绿地面积6.19平米。绿道类型因地制宜,置入公园广场或功能空间。同时与潮白河、鲍邱河两大景观带以及一分干渠、三分干渠等三脉共筑水光旖旎魅力城市,与鲍邱河公园、潮白河五环公园等多座公园涵养绿色生态,共同构筑纯净天然氧吧。

  重重利好和产品自身优势,使得潮白河孔雀城中央公园的价值更加引人注目。生活在通州对岸,同享北京繁华的生活,值得期待。

  大厂

  大厂发展的这几年,得益于北京通州行政副中心的落地。预计2018年底或2019年初之前,北京市政机关将分两批完成向通州的搬迁,届时通州行政副中心将正式启动办公。与中心城区功能的逐步对接、多条地铁高铁和副中心环线等多维立体交通的逐步铺建、人大附中和北大医院等基础设施和生活配套的日益完善,以北三县为基点的核心区地块价值正在加速凸显。

  北三县在政策利好层面将现实上演“沉默中爆发”的逆袭战,而其中的大厂作为京津冀协同发展先行区域,将与新通州统一规划统筹发展,加速实现“厂通一体”。从承接到吸引,对接环京高端资源落地,以解决通州发展的人居、配套等,这对大厂的就业和产业发展,必然会起到巨大的带动效应。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论