全球度假康养卡

  奥伦达部落,与它的全球化幸福战略

  2013年,奥伦达部落第一张幸福卡正式发行,以原乡美利坚为行权聚地的权益版图逐年扩张。

  今年,北京区域四大小镇联动,欧洲公司正式开疆阔土,全球高端资源库日渐壮大,于是,择2017岁末,会员权益全盘升级,推出全球度假康养卡,一步步兑现着 “全球一卡”的奥伦达幸福梦想。

1

  奥伦达部落全球化战略

  世界地图上的幸福足迹

  奥伦达部落全球化行权,历经从项目出发的全聚落,到覆盖全北京的全城化,再到如今涉足多个国家和地区的全球化,本着为会员提供贴身化、定制化高端度假体验的初衷,奥伦达部落已经成功将度假生活的大旗插到了台湾、婺源、瑞士、青海、海南的土地上,2017年,全球化行权聚焦欧洲,瑞士、德国、奥地利、意大利、新西兰等特色主题之旅,预示着我们的足迹坚定而有力。未来,我们还将继续前行,让全球最适宜度假的地方连接起来,成为奥伦达部落献给所有会员的幸福版图。

2

  全球度假康养卡权益之欧洲

  全球高端之旅,让生命在度假中绽放

  奥伦达部落全球化行权计划,是撷取了全世界最好的时光,与会员共享的高端假日计划。康养、休闲、文化等主题之旅,随着足迹遍布越来越多的国家和城市,度假体验也将更加多元化、专属化、定制化。

  全球度假康养卡会员,将享受由奥伦达部落专属TO.(Tribe Organizer 部落大使)全程陪同、护航的五星级旅程,让度假更具安全感、尊贵感、归属感。

  除了让会员走遍世界,全球化行权的核心价值,更在于奥伦达部落不仅是在各个特色小镇为会员准备了诸多权益,而是让这些权益具备了生命力,可谓“一卡在手、全球行权”,会员无论走到世界任何角落,都能享受来自奥伦达部落的礼遇。

3

2017年全球康养记

在奥伦达部落,疗养和度假的概念越来越模糊,因为我们一直在努力达到的终极目标,就是在度假中解决健康问题。

2017年全球化行权,奥伦达部落聚焦欧洲,深入瑞士、德国、奥地利、意大利等国享誉全球的康养胜地,为奥伦达部落的会员打造了一系列康养主题之旅行程,主要针对亚健康、慢性病的康复,制定度假式疗养计划,让每一位会员在重拾健康的过程中,享受顶级度假体验。

4

瑞士·蒙特勒小镇

抗衰老康养度假

没人能拒绝变老,但我们可以选择慢一点。瑞士蒙特勒,享誉全球的不老小镇,深入基因层面,寻找抗衰老的人类密码,奥伦达部落独家定制9天世界顶级抗衰老之旅,一边度假,一边与时间和解,遇见更年轻的自己。

 

瑞士·巴特拉加茨温泉小镇

体检保健康养度假

巴特拉加茨地下温泉供水线修建于1840年,启用于1871年的温泉游泳馆也是欧洲第一个室内游泳馆,100多年的口碑,让巴特拉加茨温泉小镇拥有了不止放松身心,更柔软着时光的神奇魔力,奥伦达部落9日体检保健之旅,用一池泉水,释放自己吧。

 

更多行程,更多精彩——

德国·巴特赖兴哈尔小镇呼吸疗养康养度假

奥地利·兰斯小镇睡眠疗程康养度假

意大利·梅拉诺小镇排毒疗程康养度假

北京·原乡美式西部小镇活力再现康养度假