瑞悦府 600万入主孙河低密墅区

2018-04-02 18:17:25|来源:新浪房产|作者:肖帅

  入则宁 静,出则繁华的孙河一直都是高端别墅的聚集地,动辄四五千万的别墅、售价过亿的院子用怎么壕的字眼形容都不为过。可是您能想象得到仅用600万就可以与那些资产过亿的豪门同赏一景,共享宁 静与繁华吗?来瑞悦府,满足您。

  瑞悦府项目位于孙河别墅区的核心位置。项目距离孙河地铁站仅700米,从项目出发开车到首都机场和望京商圈,三环燕莎商圈,国贸CBD都很便利,是距离北京市中心最近的生态墅质居住区。

区位优势

  孙河地区位于北京市朝阳区东北部的温榆河畔,属北京市第二道绿化隔离带和温榆河绿色生态走廊规划控制地区,北部与顺义天竺空港工业区相临,西部与昌平区隔河相望,东距首都国际机场3公里,南距东直门交通枢纽12公里。

政策利好

  孙河别墅区被列为“十二五”期间北京城市功能拓展区六大土地供应重点区域之一,仅规划了11块住宅用地,是全北京唯 一一个先由政府整体规划,后进行开发的高端低密别墅板块,具有发展速度快,功能明确,规避城市病等诸多优势。

环境优美

  温榆河畔穿境而过,区域内自然生态环境得天独厚,绿化面积已达到30.6%,加持政府15亿的温榆河生态走廊、1.65万亩的沙子营湿地公园的建设,10万方湖景公园的规划,536亩愉悦湾公园等等打造了朝阳区依依带水的最佳生态区,区域优势不可复制。

品牌开发

  瑞悦府项目是由中粮、旭辉、天恒三大品牌开发商在朝阳孙河地铁口联袂打造的稀缺生态墅质居住区。中粮地产(集团)股份有限公司连续多年位于世界500强企业之列,是国务院核定的16家以房地产为主业的央企之一。旭辉集团一直秉承“用心构筑美好生活”的经营理念,在全国开发了200多个项目,连续10多年被评为“中国房地产百强企业”。 天恒集团为全资国有企业,2001年成立,至今已达到了百亿规模,在北京铸就了数十个项目,在房地产领域一直稳步向前发展。

沙盘介绍

   瑞悦府项目整体占地5.95万平米,建面18万平米,由6栋低密洋房、17栋私密花园叠拼及开发商自持部分组成,其中自持部分中有近2.6万平米的商业未来保证业主的生活配套。

户型解析

  项目规划的洋房为5—11层到顶,一梯两户,均为90平米左右南北通透的洋房。三室两厅一卫,全部采光,灵动空间满足家庭全年龄需求。餐客一体设计,充分利用了房屋面积,拓宽了功能区视野感受,朝南卧室带飘窗,客厅带开放阳台,采光充足,阳光厨卫诗意栖居自在家居时光。

品质生活

  1.低容积率。项目容积率1.5,是目前在售项目中综合容积率最低的稀缺产品,北京少之又少的低密社区。

  2.新风格。项目风格采用新亚洲风格的建筑理念,避免了中式建筑的单一,历久弥新。楼体外立面1-2层采用石材。在设计上项目采用了内藏式设备平台,保证了整个立面和谐统一,同时超大的楼间距,保证良好的采光及景观效果,业主提供一个更好的居住舒适度。

  3.三大花园景观。园区设计有三大园林景观,分别是洋房宅间景观,叠拼别墅宅间景观,以及商业楼前景观,各景观均有水景分布。所有花草树木的栽植,严格按照四季时令、生长形态、颜色香味等,进行多层次、多角度配搭,做到观花与观叶植物相结合,大乔木、小乔木、灌木、地被植物等多层次种植,形成不同的景观视觉享受。

  项目北侧洋房宅间景观区,内部设置了休闲茶座和景观客厅及装饰小品,以满足大家休闲娱乐需求,在一个悠闲的午后,三五好友,七八闲邻,享受北京难得的闲暇,提供一个可以在午后休息,增加放松,舒适感。给您带来多功能室外互动体验,满足业主身心愉悦的双层享受! 

  叠拼别墅宅间景观区:以非常稀缺的藏风聚财的中央湖景为主环境,能真正实现公园里、湖畔旁,您打开窗户即可呼吸道湿润清新的空气、天然加湿器,享受品质生活。同时也在湖畔旁围绕有儿童活动区、阳光草坪等提供惬意的休闲场地。

交通配套

  项目位于朝阳区孙河别墅区黄康路北侧;坐拥首都机场、“一轨一环一路”、“两横三纵三高速”的立体交通。

  机场:距离约7km;

 一轨:地铁15号线,距孙河站约700米;

  一环:东北五环;

  一路:京密快速路(规划中);

  两横:顺黄路、黄康路;

  两纵:京密路、孙河组团路;

  三高速:京承高速、京平高速、机场高速;

生活配套

  商业:紧邻望京商圈、中央别墅区商圈、奥特莱斯、欧陆广场、荣祥广场、中粮祥云小镇等商业综合体。

  医院:地坛医院、望京医院、友谊医院(规划)等三甲医院、和睦家医院、美中宜和等国际或专业医院。

  学校:项目周边汇集16所国际学校,如顺义国际学校(ISB)、鼎石、蒙台梭利国际学校、哈罗英国学校等。

  目前项目周边的楼盘总价都在千万级别以上,与项目一路之隔同为中粮开发的中粮瑞府均价4900万/套起,泰禾北京院子更是高达2亿元/套的天价。作为孙河仅有的600万墅质洋房,无论是在价格、地理位置或是精工品质上,瑞悦府都称得上是孙河最值得推荐购买的楼盘。240万首付,700米地铁,三大品牌开发的瑞悦府绝对会引爆今年夏天,成为当之无愧的楼市翘楚。(新浪乐居 肖帅)

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论