房山89.99-196.99平方米户型约32000元/平方米起

2018-03-14 11:21:02|来源:乐居|作者:小E
摘要|

北京城建琨廷

户型:三居室

居室:三居室3室2厅2卫

面积:118平米

从国家地标迈入人居样本,北京城建国家地标铸造者,55次中国建筑业最高奖“鲁班奖”,拥有19项奥运项目、国家大剧院、中央电视台、首都机场3号航站楼、银泰中心等蜚声中外的作品。2012,北京城建用心研磨人居范本——北京城建琨廷,历二十余载风华砥砺之上后,精细雕琢浓荫里的法韵花园建筑,把更高品质的生活敬献房山。

项目紧邻城铁房山延长线的燕房线,一公里直抵京石高速,多路公交车直达市区,接驳地铁9号线,规划中的房山地铁南线窦店站距本项目仅2公里。

琨廷运用经典的材质,新古典典型线条,结合自然手法,为城市新贵打造新法式自然主义园林,独享台地、坡地双重景观,使人与风景互动。

此外,300米风情商业街,带给城市主人万象繁华之享。5000平米墅级主题会所(阳光泳池会馆),以游泳池、高尔夫推杆区,礼敬北京城市主角,更汇集乒乓球、台球、健身操房、器械区、桑拿、咖啡厅等设施于一体,未来将为业主提供会客活动的一级场地。

北区小高层、洋房85-150平米经典两居、三居和四居,南区90-140平米小高层、洋房,所有户型全明格局,一梯两户,带给城市新贵奢适之享。

韩建雅苑

户型:四居室

居室:四居室4室3厅3卫

面积:179.99平米

韩建雅苑位于北京市房山区韩村河镇中心,距北京市中心45公里,距正在建设中的京石第二高速公路2公里,有835快、835慢、房27路等专线分布于项目周边,便捷的交通,为您提供了出行的便利。

韩建雅苑总建筑面积30万平方米,分四期建设,由56栋错落有致的板楼群组成,一、二期23栋楼已入住,目前销售的三期现房共8栋,首层带花园,顶层送露台;一梯两户、南北通透。两居89---103平米、主打三居121---136平米、复式室:179---199平米,在充分保证居住舒适度的同时,让生活成为所有人致礼崇拜的梦想,成为京西南的宜居之城。

韩建雅苑门口的岳琉路是北京市区通往“十渡”、“野三坡”、“云居寺”、“上方山国家森林公园”等国家级旅游景区的必经之地,得天独厚的旅游资源,必将带来无限的升值空间,社区紧邻别墅区社区,建有高尔夫球场、儿童乐园、学校、影剧院、健身房、篮球场、足球场、羽毛球场、乒乓球场、敬老院等成熟的配套设施,为你诠释居住生活本色,你可以随时享受阳光、自然赋予的灵动。

启航国际三期

绿地·房山启航国际3.0位属房山智慧城市试点核心区域内,打造北京首席智慧商务群。17万㎡的商务商业智能空间,4+N全新升级,包涵云办公、云公馆、云锦、饕界四大功能业态,集商务、居住、休闲于一体。创新“N”类业态,汇聚精品酒店、高端会所、运动健身、高端餐饮等灵活选择,为项目内部及周边区域提供业态丰富、功能齐全的资源配套,聚集前所未有的商业机遇,启航国际三期共计996套房源(含办公475套、类住宅480套、商业41套)

绿地·房山启航国际3.0依托智慧城市系统与企业扶持平台两大战略部署,创造一站式全能云智慧平台,办公、生活、商旅、物业、资产,五大平台针对企业、区域乃至城市的发展提供全方位的智能化云服务,通过整合多种资源对接客户,业主生活需求在云服务平台将到全面响应和满足。智慧城市系统基于物联网、移动互联网、云计算、大数据四大关键技术的应用,整合联动城市资源,实现商业、产业、交通、社区、物流、企业等各方面资源的整合互联。企业扶持平台提供“政产学研资信介贸”八合一功能服务平台,为企业成长提供细致入微的软环境支持。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论