房山131-435平方米户型约23000元/平方米起

2018-03-14 09:52:02|来源:乐居|作者:小E
摘要|

长海御墅

户型:五居室

居室:五居室5室4厅5卫

面积:435平米

长海御墅项目位于京西南旅游生态走廊,距离西三环开车仅需30分钟.项目所处区域为房山区长沟,周边文化及旅游资源丰富,有著名的云居寺、项目北侧的国家湿地公园及房山世界地质公园、博物馆等知名旅游胜地,北京市对长沟旅游度假区的定位是——“打造成为世界级旅游文创示范样板”

长海御墅由房山实力国企昊远隆基投资开发,规划为意式托斯卡纳风格,以台地溪流旁的阳光七彩半岛为总体规划设计概念,分主团设计,在植物、小品选择,园林技术、多方面进行精心设计。

五矿铭品

户型:三居室

居室:三居室3室2厅2卫

面积:166平米

五矿铭品由五矿地产开发建设,位于京西南,北京CSD中央休闲购物区核心。项目位于房山区大学城内,百步临近天然小清河和北京市最大的奥特莱斯华北旗舰店,总体量约8万平米,是集精品居住与度假感受于一体的,具有英伦学院建筑风情与特色的京西南高端产品的代表。

铭品,兰花中最稀有、最高贵的极品,经得起品味。五矿铭品将如兰之铭品,隽永、高雅,以精雕细琢之功,给未来业主以与众不同的生活感受。

区域:京西后湾区,资源聚合

五矿?铭品所在区域是国家投入 6860亿打造“城南行动计划”核心区。随着房山区中央休闲购物区CSD战略规划的落实,基础设施建设、优化生态环境、引入文化产业、医疗教育资源等取得了长足进步,房山长阳实现了完美蜕变,形成了以优美生态环境、高知人群聚集和繁华商业中心众多为特点的,具有高品质的工作和居住环境。现已真正成为北京第二个城市副中心和交通枢纽核心,可与国际著名的美国波士顿后湾区相媲美。京港澳高速、京良路、京周路、黄良路等10余条城市主干道畅行北京;国内第一个时速达100公里的地铁列车——轻轨房山线,实现与9号线同台换乘;房山延长线将于2016年开通,届时可实现在首经贸站与地铁10号线换乘,与规划中的16号线在丰益桥南站换乘。快速抵达中关村、金融街、丽泽商务区等其他中心区域。

资源:师法自然,倚岸大宅

五矿?铭品所在区域人均绿地面积为52㎡,高于被称为“森林与湖泊之都”的柏林。100步相邻天然小清河,以项目为原点,不出6站地,密布着9个城市级公园,其中万亩滨水森林公园,更是北京市携手房山区政府斥资32亿打造的集湿地、河岸、绿地、花卉于一体的大型生态景观公园,园内新植树木46.2万株,花草植被约59.1万平方米,绿色覆盖总量相当于北京植物园的23倍。

配套:臻熟盛境,理想生活

项目配建有3841平米幼儿园和12807平米小学,目前已与蓝天宇锋幼儿园确认了合作意向,小学正在与市级重点小学洽谈中。未来业主在社区内便可解决子女入托、入学的问题,也省去了其接送子女的困扰,节省大量的时间成本。

项目南侧一路之隔为政府引进的武警总医院,总投资约30亿元,规划床位5000张,为亚洲规模最大的三甲全科医院,可为客户提供极为便利的高品质医疗健康配套。

项目自建的12100㎡的独立商业,能有效的解决业主生活的一般需求;近3000 ㎡的高品质底商,可以满足居民生活的高端享受。5-6公里范围内更可享受到世界顶级的购物体验。

产品:Plus洋房,纯正英伦社区

项目产品为130㎡-170㎡的正版洋房社区,项目容积率为1.67,共计15栋楼均为5-8层,一梯两户,南北通透,全明户型对外全采光,是区域内罕有的纯粹低密产品;项目建筑层高3米,首层附带进深4.5米的阳光下沉庭院,顶层层高近7.5米,高赠送高性价比产品;户型面宽进深比1:1,4.5米的客厅开间、3.9米的主卧开间、3.3米的餐厅开间,完美的尺度优于市场在售的一般别墅。

项目私家电梯刷卡入户、刷卡直抵居所。整个园区共有10大学院主题组团园林景观,采取完全人车分流规划结构。呈现公共绿地、组团院落、私家园林等三层布景,应用智能人居系统等等,产品具有极高的附加价值,可为居者提供豪墅品质的居住体验。

圈层:高知雅居 书香铭品

项目所在地风光优美,紧邻长阳CSD核心区和“高知学府”林立的良乡大学城。目前,大学城聚集有中国社会科学院研究生院、北京理工大学、首都师范大学、北京工商大学等多所名校。此外,随着航天科技院、环保部401所,武警总医院等大批高新单位的相继进驻,也将吸引长阳片区大批高校教职工、高新企业人才、职场成功人士的聚集。

项目以绝版黄金地段、优良森林水体资源,纯净自然的周边环境,浓厚的书香人文气息与自身的教育完备配套资源,已经受到较多高知客群的青睐。据统计,目前已购客户主要集中在中关村、周边大学及高新单位等各类高素质人才,90%以上的客户都是本科以上学历,职业多为法律、IT、教育、科研与医生。

房山超级蜂巢

政策推动产业发展

以政府规划为导向,超级蜂巢(房山)国际创新示范区,致力于打造融新一代信息技术产业、文化创意、健康服务和金融产业为核心,容纳知识经济、移动互联、物联网、电子商务、现代服务业、生态办公、智慧城市为一体的科技创新产业园区。

创新启动智慧园区 集办公、生活、休闲、娱乐于一体

房山超级蜂巢,占地约222亩,总建筑面积约43万平米,项目整体规划有企业总部、商务办公、主题商街等多产品形态,为新一代信息技术产业、文化创意、健康服务、金融产业提供优质的商务空间,未来将形成高端人群办公、娱乐、休闲、购物等一站式城市综合体。

蜜街 房山的商圈

全业态主风情体验街区,餐饮娱乐、运动休闲、时尚购物三大主题特色。

“蜜街”分为北区、中区和南区三个区域。北区是“蜜食街”,目前规划的业态以餐饮美食为主,包括大型餐饮、主题餐厅、特色小吃、甜品水吧等等。中区是“蜜享街”,结合5600平米的“竞酷体育”高端健身中心,打造一个集合休闲娱乐、培训教育、运动健康为主的休闲街区。南区是“蜜丰街”,将打造为一条集餐饮、文化、娱乐等业态于一体的文化主题街区。

高端品质配套

项目倾心建造2万平米运动休闲公园、多功能运动场馆、国际标准的羽毛球场馆、空中泳池、健身SPA、瑜伽操课等高端品质配套设施,打造健康舒适休闲的环境。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论