【乐居 李彤 发自北京】2018年3月17日,新浪乐居盛装出发,携手新浪教育、新浪育儿、亲子培训品牌机构(MAMALOOK),举办第四季“乐宝贝”少儿英语大赛选手招募活动。旨在给全市少儿提供一个展现自我风采与英语才能的平台,提升孩子们的英语学习水平和语言表达能力。

  MAMALOOK即玛玛洛可是北京丽兹蔻国际教育投 资管理有限公司旗下的教育品牌,为0-12岁儿童提供优质的全英语学习环境。公司旗下共有三大产品项目:玛玛洛可国际家庭中心、玛玛洛可少儿英语、丽兹国际双语幼儿园。

  从2014年“乐宝贝”潮童大赛到2017年的乐宝贝梦想秀,乐居用四年的时间持续丰富“乐宝贝”计划,为孩子们提供一显身手的舞台,增强家庭之间的情感交流,深度挖掘宝贝们的才华和潜力。

  往届活动图片

  过去的四年里乐宝贝吸引了近万组家庭的关注和参与,通过投票、直播关注引发的线上参与人数更是达到了数百万人次。2018年,乐宝贝计划全面升级,本着为更多亲子家庭创造更多可能的初衷,我们将强化乐宝贝覆盖面,全面整合新浪内部多板块(新浪教育、新浪育儿)携手亲子培训品牌机构(MAMALOOK)为社会各阶层的宝贝们之间搭建桥梁,开发12大主题活动开发孩子智力,亲子拓展京郊游,每周新主题,每周新地点。乐宝贝家年华承包孩子周末,全面提升能力。吃喝玩乐+授课游学一条龙,专业机构坐镇+乐居大纲体系,活动丰富、知识满满。

  往届活动图片

  一、乐宝贝报名通道:

  扫码并关注@北京新浪乐居 微信公众号 ,点击右下角标签中的“报名乐宝贝”进入活动界面即可报名,报名截止时间为4月7日。如在报名过程中遇到问题,或者对本次比赛有何疑问,都可拨打咨询电话:010-57327236 

  动态跟踪:已报名选手可扫描二维码,加入乐宝贝组委会官方微信群,实时掌握大赛进展!☟☟

  二、报名须知

  在参加海选的选手中,我们将通过线上大众投票与线下专家评委投票结果相结合的方式确认最终的复赛入围资格,其中线上投票结果占总成绩的50%, 专业评委的评分占50%,最终选出90名选手进入复赛,除此之外,线上投票榜单的前30组选手还将获得乐宝贝人气王称号,可不计评委评分直接入围复赛。

  各校区海选第一名颁发“**校区英语形象大使”奖牌

  所有海选入围小朋友颁发“玛玛洛可英语小达人”奖状

  复赛我们将根据选手的形象气质、才艺表现等综合评选出前50名选手参加6月的总决赛,所有入围总决赛的选手都将获邀参加乐宝贝儿童节特别汇报演出,一展风采。

  三、参赛对象及组别:

  本活动征选4-12岁的宝贝,根据主题“MY HAPPY FAMILY”进行英语节目主题创作。根据年龄分级我们将活动形式要求如下:

  A、低龄组(2-4岁)英语儿歌比赛

  B、小龄组(5-7岁)英语绘本/动漫配音

  C、大龄组(8岁以上)英文朗读

  四、赛事流程:

  3月19日 开启线上海选报名及投票通道(移动端,选手需上传表演视频和选手基本信息)

  4月7日 海选报名及投票同步截止

  4月4日  公布海选成绩 公布入围选手名单

  4月下旬 复赛第一场    

  5月中旬 复赛第二场

  5月下旬 总决赛

  6月上旬 颁奖、各校区表演、联欢

  五、奖项设置 :

  1、冠、亚、季军奖项设置:

  分别奖励人民币5000元、(1名)、3000元(2名)、1000元(3名)现金;

  2、风采奖项若干名(最佳潜力奖、最佳造型奖等)(与冠、亚、季军不重复)

  ⑴ 颁发奖杯与荣誉证书;

  ⑵ 获赠乐宝贝奖励大礼包;

  ⑶  参加2018年乐宝贝英语大赛汇报演出、加入乐宝贝艺术团参加更多演艺活动。

  3、 大赛总决赛的获奖选手(前六名)将获赠 乐宝贝英语达人称号,受邀参加2018年终乐宝贝家年华群星汇演活动

  参与复赛活动现场观众,即可获得1份精美的随手礼,数量有限先到先得。

  声明:本活动本着公平公开公正的原则,为所有选手创造一个平等的展示平台,如有参赛者使用不正当手段增加选票,一经发现即刻取消参赛资格。