2018中国旅游度假地产博览会暨北京春季房地产展示交易会将于4月12日-15日在北京展览馆举办。本届展会围绕“美丽中国+美好生活”,设立美城、美房两大主题,组织“京城地产4.12优惠购房节”、海外地产置业嘉年华等主题活动,对接广大购房者置业需求。

  一、“美房”——美好住房

  近几年改善性购房需求的比例越来越大于首次刚需,环境条件好、配套设施好、交通便利的旅游度假地产市场需求量持续上升。对于北京居民来说,北京楼市已全面迎来“改善”时代。当房地产市场逐渐走向细分化的环境下,健康地产已是房地产商选择的重要方向。火热的异地置业也以海南、云南、四川、安徽、广东、广西、天津、山东、河北、吉林、内蒙古、山西等气候适宜、空气优质、生态良好、交通便利的旅游城市为主。

  置业旅居地产,体验全新度假时代

  旅游过年成为新民俗。2018年春节期间,全国接待游客人数与去年同期相比增幅达到12.1%,旅游人数再创新高。都市休闲、海岛度假、避寒游受游客欢迎。其中云南、海南、四川、广东等地更以气候温暖、空气质量优良、风景独特备受青睐。

  2018北京春季房展主打旅居地产,展会期间,来自云南、海南、四川、广东、河北等旅游度假目的地将齐聚北京展览馆,时分亚龙湾、绿中海、中铁诺德·丽湖半岛、名爵·滨河花园等优质项目将集中展示,为北京居民提供优质旅居地产。

  北京及环京区域,品牌地产集团唱主角

  本届展会北京及环京区域地产主要以品牌地产集团为主,其中天恒集团、碧桂园集团等将携旗下优质地产项目亮相2018北京春季房展。

  养老地产+服务云集,北京房展搭建养老产业产品服务展览展示与交流交易平台

  随着中国人口老龄化的步伐,养老越来越成为国民话题。养老产业的核心就是以养老地产为中心完善硬件软件设施,2018北京春季房展将搭建养老地产、养老机构、养老产品的展览展示与交流交易平台,届时多样的养老产品、器械、服务将集中展示,并供广大市民体验。

  海外地产板块类别丰富,海外地产第一展打造海外置业第一站

  2018北京春季房展已确认80余家海外房地产公司和移民公司齐聚于此,其中美国、加拿大、澳大利亚、英国、德国、西班牙、葡萄牙、塞浦路斯、希腊、新加坡、马来西亚、泰国、柬埔寨、日本、迪拜等20多个国家和地区的80余家参展商。本届展会内容丰富,包含高档公寓、别墅、度假地产、美国EB-5及欧洲等国最新购房移民项目等,可以满足国内投资者海外置业及移民需求。

 “京城地产4.12优惠购房节”,倾心打造地产双11

  组委会调查数据显示,经过2016、2017年的调控,购房市场逐渐回温,理性购房者预计将在2018年形成一轮看房、买房的热潮。2018北京春季房展,组委会将组织“京城地产4.12优惠购房节”,倾心打造地产双11。北京房展组委会组织筛选了当地品牌开发企业的众多优质项目,推出精装修、小户型、低总价的产品和特价房,同时在现场还有购房报销机票、送物业费等多种购房优惠活动。

 二、“美城”——全域旅游·美丽城市

  北京房展强推美丽城市,进京宣传美丽宜居城市形象

  中国旅游行业发展进入高速发展阶段,推进全域旅游是我国新阶段旅游发展战略的再定位,是一场具有深远意义的变革。2018年,中国的全域旅游发展进入关键之年,其中地方政府的大力推进不可或缺。发展全域旅游,是地方政府贯彻落实建设美丽中国的必由之路,在这过程中已涌现出一批品牌城市。

  2018北京春季房展聚焦全域旅游·品牌城市,展示城市形象,宣传城市品牌,推广城市影响力。组委会将邀请包括重庆市、成都市、三亚市、万宁市、昆明市等多个品牌城市参加展览展示活动,展示其青山绿水、生态文明、美丽宜居的城市形象。