随着房产限购政策不断出台,商铺成为当今稳健的投资首选,一个地理位置优越、升值潜力极佳的商铺,可以让你赚得盆满钵满,也能够让父母孩子享受优越的生活条件。 

  高端成熟消费氛围,地铁旺铺商机无限

  地铁像血脉,激活着城市的心脏,打通城市一片通途。华润·萬橡府临街现房独立底商,尽享地铁昌平线南延(规划中)的利好,无缝连接五道口、上地产业园,不仅汇聚千万人气,也为商铺未来预留升值空间;同时商铺与千万级豪宅社区——华润·萬橡府、利京5A级写字楼、大型商业综合体仅一路之隔,高端商务、高端居住客群,全面拉动区域高端消费需求,人潮川流不息,商机自然无限!

  扼守繁华商圈,磁力效应提升商铺价值

  华润·萬橡府临街独立底商,毗邻京北商业旗舰——华润·五彩城,更有小米科技总部、高端社区环伺于此,吃、喝、玩、乐、购等各项配套设施完善,更容易吸引客流、聚集人气,尽享区域繁华商圈及成熟社区带来的巨大消费影响力!

  华润·萬橡府独立黄金旺铺,均价5.3万-5.8万,据守海淀清河版块繁华商业中心,70万㎡成熟人文大盘鼎力支持,汇聚利京商务新中心之区域腾飞的价值潜力,商铺可经营时尚餐饮、社区医疗、休闲、金融、服务等众多业态,多元灵活的经营范围,高端成熟的消费环境,领衔京北成熟商业潮涌大势,成就进驻上清绝版CBD的最后商机!目前现房发售,个人可买,让投资即买即赚!