感觉年味儿变淡?!那一定是你的打开方式不对!要想找寻记忆中浓浓的年味儿,那北科建泰禾•丽春湖院子必然最符合你的所有期待。在1月27日至2月11日,丽春湖院子以红红火火的庙会形式,从乐、赏、吃、玩、逛等多个维度举办连续3个周末的“院子里的中国年”活动。作为新中式文化的坚定践行者,泰禾的新年狂欢又将如何戳中人们的兴奋点、引发我们对“家文化”的共鸣,一场有趣、有料、有态度的泰禾Party给你完美答案。

  欢乐最强音 丽春湖“院子里的中国年”圆满收官

  2月10日至11日,丽春湖“院子里的中国年”第三期狂欢宣告圆满结束。整场活动以“写春联”、“画脸谱”等互动为亮点,在浓浓的年味儿中,大家一起将春节的气氛推向高潮。

  随着春节的脚步越来越近,丽春湖院子为每一位业主送上了年货礼盒,让人们真切感受泰禾对业主的关心和真诚祝福。同时,为了帮人们找回儿时过年的回忆,丽春湖院子也准备了各种舌尖上的诱惑,老北京十三绝之豌豆黄、老艺人吹糖人京味儿地道小吃因好吃好看好玩备受追捧,山楂球等、章鱼烧和华夫饼摊位的光顾者也络绎不绝。

  年货街琳琅满目的各色年货也吸引了众多人群,大家在“吃玩逛”其乐融融的氛围下,将“院子里的中国年”活动画上圆满句号。

 春节赞礼 丽春湖院子送你一生好时光

  春节将至,丽春湖院子送你最好的新年赞礼,588-888平的宽境院墅亮相京城,超大面积和五层空间布局保证私密性的同时,又能实现全部居住功能,让家人共享三代同堂的天伦之乐。

  项目本次推出的宽境院墅位居丽春湖院子的东南两侧,拥有绝佳的观景效果,南侧组团直面丽春湖,居于其中,不仅能享受驻足室内清风徐来的舒适惬意,更能畅享凭栏眺望,水天一色、波光艳影的湖光盛景。而东侧观景别墅则处于柳浪闻莺、金玉满堂和桃红柳绿景观组团之中,无论是老人闲时散步,抑或是小孩玩耍嬉戏,这里都是最合适的乐园,梦开始的地方。


  春节来临,团圆在即,丽春湖院子用新年的美酒,敬过往,更敬远方。过往的一年丽春湖院子已经取得了京城别墅销冠的惊艳成绩;未来,丽春湖院子必将秉承泰禾苛求品质与细节的传统,满足您对美好生活的所有想象。