感觉年味儿变淡?!那一定是你的打开方式不对!要想找寻记忆中浓浓的年味儿,那北科建泰禾•北京丽春湖院子必然最符合你的所有期待。从1月27日开启的 “院子里的中国年”活动已经成功开展了两季,活动以新春庙会的形式让大家提前体会地道年味儿,有趣又有料的活动形式受到大家一致好评。而上周末“院子里的中国年”最后一季的活动又将如何戳中人们的“兴奋点”,带给了大家怎样的共鸣? 

  欢乐最强音 丽春湖“院子里的中国年”圆满收官

  2月10日,丽春湖“院子里的中国年”最后一季狂欢开启欢乐最强音。整场活动以“写春联”、“画脸谱”等DIY为亮点,搭配“投壶”、“圈圈乐”等传统又有趣的互动游戏,以及深受大家喜爱的老北京风味小吃,让大家置身于浓浓的年味儿中,体会一场泰禾式party带来的愉悦感受。

  随着春节的脚步越来越近,在本次活动中丽春湖院子还贴心的为每一位业主送上了年货礼盒,让人们真切感受到泰禾文化的人文关怀,感受丽春湖院子这个大家庭的体贴和暖暖的祝福。在一片欢声笑语、其乐融融的氛围下,“院子里的中国年”系列活动画上了圆满的句号。

  春节赞礼 丽春湖院子送你一生好 时 光


  虽然“院子里的中国年”活动已落下帷幕,但丽春湖院子为你准备了最好的春节赞礼:588-888平米(使用面积)的新品宽境院墅组团。奢阔的面积以及“孝亲层、亲子层、主人层、宴宾层、私享层”五重功能空间的规划,使宽境院墅在保证每个家庭成员私人空间的同时,让全家人共享三代同堂的天伦之乐。

  项目本次推出的宽境院墅组团位居丽春湖院子的东南两侧,拥有绝佳的观景效果,南侧临湖别墅直面丽春湖,居于其中,不仅能享受清风徐来的舒适惬意,更能畅享凭栏眺望,水天一色、波光艳影的湖光盛景;而东侧观景别墅则处于柳浪闻莺、金玉满堂和桃红柳绿景观组团之中,无论是老人闲时散步,抑或是小孩玩耍嬉戏,这里都是最合适的乐园。

   

  春节来临,团圆在即,丽春湖院子用新年的美酒,敬过往,更敬远方。过往的一年丽春湖院子已经取得了中国别墅销冠、京城别墅销冠和京城住宅销冠的惊艳成绩,未来,丽春湖院子必将秉承泰禾苛求品质与细节的传统,满足您对美好生活的所有想象。