2018是高端置业小年。目前绝大多数中高端购房者属意区域价值高、发展潜力大,同时又能保证生活品质的新品豪宅。在京城绝大多数新盘位于五环外、传统的城市核心区几乎是二手住宅天下的情况下,位于京城南中轴与南四环交汇处的泰禾•北京金府大院,占据交通、发展潜力、地理位置上得天独厚的优势,让中国传统的深宅大院在关键地段占据了一席之地。

  泰禾•北京金府大院12公园环绕,是不折不扣的生态宜居公园豪宅。这12处公园中,不仅有坐落在600亩天然林地中的北京国际露营公园,更有曾是燕京十景之一“南囿秋风”的南海子郊野公园,还包括占地90公顷的槐新郊野公园,清新和谐、自然朴野的和义郊野公园,高米店公园,槐房钓鱼公园,地铁文化公园,桃苑郊野公园,兴华公园,星光生态文化休闲公园和南苑公园等多主题多特色的城市公园。

  不止如此,在南四环与南中轴交汇处,坐落在南中轴路之上,有一座被誉为“南奥森”的南苑湿地森林公园也在规划建设当中。它与天坛、故宫、景山以及北奥森相呼应,总面积1万亩,是北京市重点打造的4大郊野公园之一,相当于现有的“奥森北园+南园”的总面积的3倍还多,建成后将超越奥森公园跃升为北京最大的城市公园。

  纵观整个京城五环,无论是北奥森、东北朝阳公园、东南南海子公园、正南的念坛公园、西南的园博园、再到著名的西北五环八大处公园,这些公园周边楼盘的均价都要远高于同环线其他楼盘。

  而泰禾•北京金府大院处于12座公园的环绕之中,生态价值更是无可比拟。而打造城市公园豪宅,不仅需要依托得天独厚的地理及生态资源,更要内外兼修。

  泰禾•北京金府大院内承袭南苑深厚的皇家行宫文化,延续泰禾造园技艺并传承其精粹,以皇家园林规制打造“五朝园景”,勾勒出一派水木清华、暗香疏影、四时盛景。12公园环绕其外,集“五朝”“五景”于内,道路遍植梧桐、银杏树等名贵树种,加之参考中式园林的建园精髓打造的亭台楼榭,行走在泰禾•府大院之中仿佛穿越古今,带您领略生态园林之大美。

  泰禾•北京金府大院,只此一院,便能满足你对城市公园豪宅的向往。

  泰禾•北京金府大院落址于“南奥森”核心区域,天然的生态优势成功占领豪宅区制高点,外揽 12座生态公园,内配皇家生态院景,以卓越品质,再树人居标杆。