林语堂说:“世界大同的理想生活,是住在花园洋房里。”民国名流,总有如此挥之不去的洋房情怀。

  当代都市人,之于洋房生活的渴求;则随着城市高楼的林立,愈加强烈。绿荫葱茏间的朗阔平层住宅,因时间倍见珍贵。冠城大通百旺府,以1.2容积率,规制久违的海淀低密洋房。2017全新推出的四居新品大宅,精准对位“大家”生活需求,以全阳光通透户型、全**生活体系、绿色生态居家模式、纯步行景观园林,再度升华都市的人本生活价值。

  朗阔尺度,完美构成生活空间与生活体验的谐和之美。约13米南向连续采光面、全明窗设计,令阳光成为生活的第一要素。通透阳光餐厅,南北双向采光;预留中西厨分离选项、书房与卧室自由转换等灵动设计,为定制生活提供无限可能。主卧步入式衣帽间、专用洗衣间,以超规格空间效益,雍纳更多家庭生活意趣。

  “以人为本”的绿色家居配系,令生活更加颐享舒适。家庭标配新风系统,与中央空调构成微气候循环体系,时刻呼吸比自然更纯净的空气;进口直饮净水系统,德国博世环保采暖壁挂炉,太阳能集热系统,为生活注入无限绿色能量;众多高端生态科技,共塑全健康宜居生活。

  全**室内空间,选用美国科勒、法国施耐德等国际一线家装品牌,以人性化细节,定义生活全新境界。电动雾化玻璃,相配观景浴缸,或畅怀美景或静心陶然;松下智能冷暖机,集凉热干燥、取暖、换气、定时等功能于一体;净味环保漆、高成本抛釉砖、厨房台面隐形照明……全方位精制的生活舞台,以待更精彩的生活故事。


  生态景观园林,令生活融入风景,时与自然对话。平面绿化面积达80%,30%有色植物覆盖率,目光皆为绿意铺满;超万株乔木、灌木,相配地形,布满宅间。甚至社区主路,也通过隐形造路,拓出0.8m宽绿地。纯步行社区,人行、车辆立体分流,隔绝尾气污染与噪音;将每次出入行走,化作美好的旅程。

  在土地资源日益稀贵、人口密度空前的海淀,冠城大通百旺府,以低密规划和优裕空间前提,精心升级塑造都市洋房大境生活;这里赋予都市的珍贵生活内涵,唯时间才能最终回答。

  冠城大通百旺府,137-204㎡(建筑面积约)三、四居洋房大宅,敬请垂询品鉴。详询致电400-606-6969转39887。