通州40-155平方米户型168起

2018-02-11 09:47:03|来源:乐居|作者:小E
摘要|

M5运河1号

M5运河1号,处于京杭大运河、温榆河、小中河、通惠河五河交汇处,运河CBD南岸第一排,构建两岸之间最具含金量的生活范本。比邻地铁八通线、6号线,占据运河湾天赋地段,坐拥地铁、高速公路、城市轨道等立体交通网。近观文化地标燃灯塔,远眺彩虹之门,紧邻通州区图书馆,书香人文氛围十足。于运河南岸而建,一线河景触目可及,推窗对望CBD流光溢彩。繁华的同时不误生态,下楼即达通州运河公园,真正与公园零距离,闲庭漫步,闹中取静,是通州不可再生的绝版社区。

东亚尚品台湖

项目总建筑面积约为20万平方米,规划设计为10栋15层低密小高层精工建筑,国际Artdeco风格石材玻璃幕墙外立面,端庄大气,38-75平米灵动创意空间,精致实用。 商业总建筑面积4203平米,户型建筑面积约48-251平米,可整体销售。单价:46900元/平米起(建筑面积单价)。 商业层高:4.2米

K2十里春风

户型:三居室

居室:三居室3室2厅3卫

面积:155平米

K2十里春风项目位于通州永乐区,东临永开路,西傍京沪高速,毗邻空港,津京冀畅通直达,产品类型为院落别墅、电梯洋房、瞰景高层。

k2十里春风采用中式建筑与现代建筑相融合的简约新中式建筑风格,外观上采用雄浑、宏大的气势;空间结构则多注重庭院空间,风格淡丽清雅、恬然闲适;本案通过庄重形体、材料肌理的塑造,打造出奢华新颖的新中式园林景观,通过五大空间体系的层层叠绕营造出奢华雅致的环境感受。

传承历史记忆中的邻里空间结构:“四堂一街八巷道九别苑一环”,“园中有院,院中有园”,配以幼儿园、运动场、高端会所以及活动娱乐中心,让你的“生活就是在度假”。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论