房住不炒定基调 搭上共产风 朝阳也疯狂

2018-02-06 07:05:13|来源:新浪房产|作者:肖帅
摘要| 为了稳定经济发展,更为造福广大人民利益,各项政策开始对房价轮番轰炸,房住不炒把房子的属性回归到居住上来已成为大势所趋为人们拍手叫好,共有产权房理念就在这种情况下应运而生。

  

共有产权房共有产权房

  经历了2017年房价翻番的摧残,处于楼市中流砥柱的90后接盘侠已是身心俱疲,马上就要被压垮,各种刚需被堵在高房价外边只能远远的望房兴叹一下。为了稳定经济发展,更为造福广大人民利益,各项政策开始对房价轮番轰炸,房住不炒把房子的属性回归到居住上来已成为大势所趋为人们拍手叫好,共有产权房理念就在这种情况下应运而生。

共有产权房共有产权房

  共有产权房,是地方政府让渡部分土地出让收益,然后低价配售给符合条件的保障对象家庭所建的房屋。保障对象与地方政府签订合同,约定双方的产权份额以及保障房将来上市交易的条件和所得价款的分配份额。即中低收入住房困难家庭购房时,可按个人与政府的出资比例,共同拥有房屋产权。共有产权房的提出,对抑制房价过快增长,堵住自住房的漏洞,把共有房还原给真正刚需的百姓,让投 资客无利可图起着重要的作用。

  放眼北京城,寸土寸金,房价动辄八九万已是常态,人们见怪不怪。如果您告诉人北京城的中心区域朝阳区还有三四万一平的新房,那大家一定会觉得你脑子秀逗了。这样的好事就算是天上掉馅饼也不可能砸在你的脸上。

  不是讲故事,这样的好事确确实实的落在了朝阳。而且保利首开锦都家园项目已经申购结束,均价2.2万。

  是的,这些便宜的房子就是共有产权房,目前朝阳已经申购完成一个项目,另有四个共有产权地块还未开始申购。未申购的项目有朝阳管庄塔营村城建地块,预计供应1200套左右房源,均价约2.9万/平;朝阳东坝驹子房天恒联合体地块预计供应2200套左右房源,均价约3.7万/平;朝阳豆各庄中铁建地块预计供应800套左右房源,均价约3.6万/平;朝阳豆各庄水牛坊村中铁建地块预计供应900套左右房源,均价约3.6万/平。截至目前,朝阳共有约5100套左右待申购,您是否心动了呢。

  除此之外,朝阳另有好多精品房源在售:

  利锦府府尚位于东坝的核心区,临近地铁3号线、12号线(规划中)东坝站,交通便利,目前在售房源不多均价80000元/㎡左右,目前7号楼大五居在售,预计在2018年年底交房。有意者可致电售楼处咨询。

  首开住总熙悦安郡位于北京的南三环和四环之间,位于肖村桥西北,距离地铁亦庄线肖村站450米,无缝接驳地铁5号线(宋家庄站),距离地铁10号线成寿寺站1.5公里。目前项目4号楼在售,户型面积为83平两居,107平三居,均价为79155元/平,共有208套房源,有意者可致电售楼处咨询。

  富兴首府位于东坝南区,周边未来有5条轨道交通规划途经东坝,分别是地铁3号线、地铁12号线、地铁平谷线、地铁R4号线、地铁L4号线,从东西和南北方向贯穿东坝区域,实现与北京其他城区的连接。项目洋房、别墅产品待售,有意者可致电售楼处。

  现在朝阳多套源供您选择,您是看好地理位置交通配套发展更好的商品楼盘,还是相中了价格更低的共有产权房呢。(新浪乐居编辑 肖帅)

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论