相亲难?京张高铁修好了 姑娘跟我回家吧

2018-02-02 07:00:00|来源:新浪房产|作者:肖帅
摘要| 又是一个年关,无论今年过得怎样,赚钱了,没赚到钱,谈成了几个客户,跑了几个大单,高兴、抑郁或是失落,我们始终要回家过年。

等那个姑娘等那个姑娘

又是一个年关,无论今年过得怎样,赚钱了,没赚到钱,谈成了几个客户,跑了几个大单,高兴、抑郁或是失落,我们始终要回家过年。

过年回家,除了亲友相聚吃吃喝喝,最头疼的应该就是长辈的催婚了。

“你看,你小学同学娃都生了俩了,你咋就不着急呢。”“咱房后边的张子,书没怎么读吧,搞对象有一套,比你小吧,姑娘带回家了好几个了都。”想都不用想,回到家里肯定被这些老生常谈的话题磨出茧子。

谁不想一房两人三餐四季,谁不想执子之手与子偕老。只可惜没奋斗出个模样,自己还未站住脚跟,蜗居北京怎么给爱人幸福,就算付出也要先置一个风雨同舟的庇所。

等那个姑娘等那个姑娘


曾遇到一个喜欢的南方姑娘,爱哭爱闹爱山水爱看雪飘,曾畅想去哈尔滨看冰雕,曾幻想去崇礼把雪飙。只是因为工作,因为时间,因为距离,就一直耽搁了下来。好不容易有了机会,看冰雕路上的火车票却一票难求。

对啊,凡是假日周末,肯定人潮攒动。你有了时间,别人不一定有票,又不是城际专列,随时等你挑。

京张高铁京张高铁


若再遇到那个姑娘,我一定会告诉她京张高铁的利好,随着19年京张高铁的建成,北京北站上车,一小时畅游张家口雪场不在是梦想。按照京张高铁规划,线路出北京进入河北境内后,将陆续通过东花园北站、怀来站、下花园北站、宣化北站,抵达张家口。崇礼支线将在下花园北站引出,向北至崇礼太子城奥运村,为奥运会准备的万龙滑雪场就在那里,姑娘可以陪我去漂。

若姑娘愿意,我愿陪姑娘春走桦皮岭,倾听鸟语林涛;若姑娘不弃,夏季放马坝上草原,策马扬鞭也会潇潇洒洒。秋来无事,登高小五台,山上秋叶斑斓、黄草摇曳。冬季啥也不干,就陪你看素裹银妆分外妖娆,一言不合就去赛雪场,比个高低。只为姑娘喜欢,反正这里碧海蓝天。

在冬奥会的吸引下,传统污染工业已经转型,张家口市把高端、智能、绿色作为产业发展的重点方向,引进和实施了一批产业关联度高的重大项目,累计总投 资3893亿元。为迎接冬奥会到来,地铁一二号线已在规划,各项配套会更加完善。反正没有污染,反正也会有地铁串联,让我们尽情狂欢。

60万组合贷60万组合贷


若姑娘愿意留下来,我也愿意为你努力,看这里房价也就一万一二,以80平两居来算,凑够首付,30年分期,月供两三千,我也愿意为你贷。

为姑娘,已筹措未来,挑好了房子引你来看。

下花园阿尔卡迪亚位于下花园高速出口向南3公里AAAA级景区鸡鸣山,是一处集法式联排别墅、观景洋房于一体的多产品精户型现代化法式建筑群。下花园阿尔卡迪亚目前在售户型为87平米2居,110平米3居,均价约12000-13000/平米。洋房1-10号楼18层,6个单元,11户,70年产权,预计20196月毛坯交房。随着京张高铁2019年的通车,下花园至北京西直门约30分钟。京藏高速、京新高速、京张高铁、延崇高速四条高速公路及京张铁路(下花园站)使得往返交通便利,公交899路也可以直接到达。

京北恒大国际文化城距京张高铁沙城站3.5公里,京张高铁直达西直门。项目二期高层在售,目前均价11500/㎡,建筑面积约为45108平左右,在售楼栋分别为5#13#15#6#9#,40年产权,均为民水民电,带装修2000/平米,预计2020年交房。

八达岭阿尔卡迪亚项目位于八达岭高速康庄出口(65出口)西南约3公里,坐拥燕山山脉与官厅水库。二期即将加推建面82-108㎡高层洋房,120-195㎡联排别墅,开盘楼栋待定,均价待定,70年产权,预计201912月底交房。

京北融创城售楼处已开放,开盘时间待定,项目位于张家口市经开区胜利南路与东宁街交叉向南200米处,紧邻高铁南站、奥森公园、冬奥场馆,周边名校聚集,形成张家口新都心生活版图。主要是高层住宅,毛坯交房,70年产权,敬请期待。

现在,所有的规划已想好,下一次遇见,等京张高铁修好了,姑娘就跟我回家吧。(新浪乐居编辑 肖帅)


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论