【乐居 曲智静 发自北京】限购限售、住房不炒、租购并举、共有产权、房地产长效机制,2017年房地产供给侧改革正在持续发力,以“房子是用来住的,不是用来炒的”为楼市定调。2018年如何掌舵楼市?大北京城市发展将形成怎样的新格局?北京楼市将面临怎样的新形势?新持有时代房企如何突围转型?

  风口已至,未来已来。作为行业创新与变革的先行者,乐居将于2018年1月16日,举办“全新筑未来——2018 乐居北京创新峰会暨乐居地产群英会颁奖典礼”,并发布 2018 乐居全新服务体系,以全新的姿态,筑就地产行业新篇章!

  据悉,本届乐居峰会,邀请嘉宾400余人,涵盖京津冀地区知名房企及房地产业协会、知名媒体、自媒体等齐聚一堂,共同探讨新形势中国房地产市场新的发展、变革以及创新,解读2017年房地产市场风云变幻,分析2018楼市大趋势、大发展、大格局,以专业角度从新出发,展望精彩未来。

  随着“房地产长效机制”“房住不炒”“租购并举”这一大方向的落地,在土地市场实行“限房价、竞地价、竞自持”招拍挂政策后,房地产企业、金融机构等,纷纷对租赁住房展开布局,中国房地产市场已然进入持有物业新时代。在本次峰会上,中国房地产业协会地产委员会秘书长蔡云将同与会嘉宾共同探讨新持有物业的金融时代,为中国房企的转型提供启发与方向。

  随着北京总规划的出炉,2018 北京城市发展新格局已经跃然纸上,本届乐居峰会还邀请中国城市和小城镇改革发展中心理事长、首席经济学家李铁解析2018大北京城市发展新格局,清晰洞见北京楼市未来。而北京2017楼市也是风云变幻,限购政策扼制投机需求,房子回归居住属性,北京刚需土地放量,市场趋于理性,购房者持币以待,面对如此风云变幻的房地产市场,购房者该如何选择?为此,新浪乐居携手北京房地产协会共同推出一档特别栏目,北京市房地产协会秘书长陈志将以专业、权威、精准地角度品评、解读北京楼市,为购房者提供专业、精准、独到的购房参考,该档栏目也将在本届乐居峰会上正式发布亮相。

  更令人期待的是,2017年度房地产重量级奖项:2017中国房地产年度风云人物、2017中国房地产年度营销创新人物、年度楼盘等也将一一揭晓。

  自2004年首届创办以来,乐居创新峰会已成为业界最富盛名的年度活动。每届峰会均云集众多思想领袖、行业精英、标杆企业,紧密围绕房地产业发展总结经验、探讨创新、树立典型,促进了整体行业的健康成长。

  未来已来。新浪乐居顺应时代大潮,以前瞻角度,不断进行产品优化、服务升级,为房企提供优质资源和顶尖服务,继续砥砺前行、推陈出新,以全新筑未来!

  据悉,出席本次峰会的嘉宾有:

  1月16日,中国大饭店。启年之作,地产盛宴。乐居将全程网络直播峰会盛况,敬请期待。

  点击关注》》乐居2018北京创新峰会乐居直播间