(乐居 李虹霏 发自北京)6日下午,“智启北京合院 起航财富人生”平安银行理财讲座活动在北京合院售楼处举行。本次讲座聚焦散客投资理财,为听众带来了丰富实用、通俗易懂的理财知识,适用性极强。北京合院的部分业主、VIP客群、来自平安银行的理财专家、平安银行北京广渠门支行行长、北京合院项目的代表参加了此次讲座。

  讲座伊始,北京合院项目销售经理对合院项目进行了简单的介绍,北京合院位于燕京街与通顺路交汇口东800米,分为95-120㎡墅境高层以及使用面积321-520㎡合院别墅两种物业类型,是城建布局京城的重点项目之一。

  “平安银行北京广渠门支行成立于2013年底,是平安银行在北京的第29家网点,该网点坐落于东二环广渠门桥东南角首东国际大厦一层,成立短短几年间资产规模20亿,高端客户数量数万人,是平安银行北京地区一颗闪亮的新星!”讲座上,平安银行的行长这样介绍到。

  讲座现场,来自平安银行的资深理财师对散客投资理财的注意事项和相关知识、不同理财方式所对应的不同风险都进行了详细的讲解,不仅如此,针对不同的收益方式和风险大小,他还推荐了平安银行符合散客的不同金融理财产品,现场气氛热烈,不时发出一阵阵掌声。此外,理财师的讲解幽默大方,屡次让人忍俊不禁,现场轻松愉快,时有笑声传出。

  讲座还设置了现场观众提问环节以及嘉宾抽奖环节,现场观众针对理财方面的各种疑惑纷纷举手提问,理财师针对每一个问题都进行了细致耐心的解答,并给出了具体的解决方案和建议。不少客户表示,“这个讲座办的挺好,老师讲的内容很实用。”也有不少观众虽然没有提问,但是在抽奖环节夺得大奖,满载而归。

   

  在学习理财知识之余,很多客户还参观了北京合院项目的沙盘和样板间,听置业顾问详细介绍了北京合院项目,有意向的客户还索要了置业顾问的名片。在顺义城区在售新盘极少、多为老盘加推的情况下,北京合院可谓一匹黑马,12月3号首期开盘便迎来了开门红,推出了95㎡和120㎡的三居,均价47000元/平,首套房总价不到500万,可谓超值,相当于用高层的价格买到了别墅配套的低密生活,且项目紧邻首都国际机场,处于临空经济区辐射范围,发展前景巨大。据了解,北京合院即将推出使用面积为321-520㎡合院别墅,十分值得期待。

  不少到场的客户表示,此次讲座既让他们了解了很多实用的理财知识,也参观了心仪的楼盘,受益匪浅。