翡翠公园第五期荣耀归来 未来精英的理想家

2017-12-26 08:00:00|来源:新浪房产|作者:辛国翠

  众所周知,翡翠公园是万科集团在北京昌平打造的项目,毗邻未来科学城,环境优雅,万科在建筑和社区规划上全力打造富有波士顿人文气息的生活居所。本次为第五期开盘,在售的产品为中叠和下叠,中叠赠送露台,下叠赠送院子和地下室,总价在1300万左右;还有少量洋房产品在售,预计2021年交房。

交通环境

  翡翠公园位于昌平北五环京承高速07出口西,七星路与七北路交汇西北角,小编7点40从大望路地铁站出发,通过1号线换乘5号线到达最后一站天通苑北站下车,大约1个小时,从天通苑北地铁站出来后,是一个大型的公交车站点,乘坐487公交,经过4站到达东三旗菊苑站下车,再步行大约90米就可以到达项目所在地了。

周边交通周边交通

  公共交通环境一般

  翡翠公园周边最近的地铁站就是5号线天通苑北站了,大约5公里,开车在不堵车的情况下需要20分钟,天通苑北也是5号线的始发站,坐地铁经过3站到达立水桥站可换乘地铁13号线,从而快速到达望京商圈;也可以做公交车,可乘坐487/860/643等公交车,可方便北七家与附近居民区的出行。

  以自驾出行为主需规避高峰拥堵

  对于自驾出行的购房者来说,翡翠公园门前有七星路和北清路,附近有京承以及北五环、六环、定泗路等线路可供选择,但是定泗路这条线路在早晚高峰时比较堵车,所以出行时还需规划好时间。  

环境优美 适宜居住

  京北一直被视为北京上风上水之地,而昌平历来也有“京师之枕”之称,在北京楼市中也一直以良好的生态环境被购房者而知晓,而北七家的奥北别墅区也一直以自然山水环境为集中,一直以来就为购房人所青睐,区域内拥有温榆河温泉休闲渡假区、小汤山龙脉温泉渡假区、北京蟒山国家森林公园、奥林匹克公园、鸿华国际高尔夫俱乐部等都在这里。

  其中与项目一路之隔的是一个大的公园,占地1600亩,目前正在修建中;整个区域最大的亮点就是低密社区,所以居住的舒适度和私密性都很好。  

主推产品为叠拼别墅

  其中下叠产品户型房本面积为180平,使用面积为280平,一层半在地下,一层半在地上,等于是三层,赠送一个50平米左右的花园;中叠房本面积是140平,实际使用是160平米,是一个四居室,北侧有一个20多平米的露台,另外还有一个145平米的四居洋房在售,都市带装修交房,智能家居产品设计。


洋房户型洋房户型

  这个是此次的145平米的洋房户型,四室两厅三卫,刚入门有一个小小的玄关,可以保证一定的私密性,然后往里面走是餐厅和客厅,餐客一体,全朝南,采光效果比较好;四个卧室分别在四个角,其中两个朝南的卧室都带有独立卫生间、干湿分离,使用方便、便于清洁,并且朝南的房间都带有阳台,采光充足;另两个房间是朝北的,但是也都有窗户,通风条件比较好;整体来看这个户型的设计比较合理,居住舒适度比较高。

  翡翠公园是万科打造的,大家都知道万科在产品上非常注重细节,151项精工细节、智能家居全面升级,居住体验非常好。  

配套尚在发展

  不难看出,翡翠公园无论户型设计还是园区环境都可谓首屈一指,但就目前来看,项目附近配套设施较为匮乏,其中距离项目最近的一些小型配套有物美超市、麦当劳等,距离大约3公里,可以满足日常的生活配套;另外,翡翠公园项目规划内,将打造以儿童博物馆为核心的教育综合体,还有大型的商业配套等。

周边配套周边配套

  医疗配套方面,距离项目1.2公里有北京王府中西医结合医院(三甲),还有安贞医院昌平分院和清华大学长庚医院在建中,都是三甲医院;

  教育配套方面有北京王府学校、北师大二附中学校、首师大附中昌平学校,教育资源还是比较丰富的,幼儿园还有温莎双语幼儿园、汇佳幼儿园和伊顿双语幼儿园等等,都是比较好的学校。

  周边二手房房价

  项目周边目前在售的二手房比较多,有名佳花园和名流花园,还有北京洋房等小区,如果大家不是很了解这个区域的房产市场的话,大家可以参考一下周边二手房的价格:

周边二手房价格周边二手房价格

  在昌平,北七家是别墅产品较为集中的地方,如北京壹号庄园、温哥华森林、珠江紫宸山等均位于这里,所以周边的居住密度都是比较低的,居住的人群素质比较高;此外,就目前北京楼市来说,别墅产品多为毛坯设计,像翡翠公园这样的配有装修和智能家居的别墅较为稀少,因此,翡翠公园无论是前几期还是最新开盘的产品都非常受欢迎。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起