香河城心生态低密品质生活区——孔雀城九锦御府

2017-12-12 16:27:05|来源:新浪房产|作者:司玉颖

  新浪乐居讯(编辑 小颖) 提起孔雀城,在环北京区域可谓无人不知、无人不晓。"一个北京城,四个孔雀城",圆了无数人的居住幸福梦。从默默无闻到中国地产品牌10强,从京郊刚需大盘到城央高端改善,14年来,孔雀城深耕大北京,始终在坚持打造精品的基础上,不断完善自我,实现一次又一次让人叹为观止的惊世蝶变。

  孔雀城从大湖到大公馆,孔雀城试水高端精品住宅,一鸣惊人;藉此成功经验,悦府亮相廊坊,博得市场各方交口称赞,一房难求;如今,孔雀城全新高端“府系”产品——九锦御府落地香河,占位城市中心地脉,打造88-138㎡全系精制华邸,致敬香河千年悠久历史文脉及城市高端知本阶层,以一己之力,为2017年度香河房地产市场画上一个完美的惊叹号!

效果图效果图

  九锦御府于12月2日开盘,推出小高层和高层产品,仅有2栋,产品面积为88-130平方米,户型2-3居室,价格在17000-18000元/平,预计2020年装修交房。低密洋房区难得产品,数量有限,售楼处已经正式开放。项目整体容积率仅1.77,项目绿地率30%,精 装修交房。

交通情况:

位置交通位置交通

  在香河,县府旁的核心区位不言而喻。一城繁华,尽归于此。这里见证了香河的历史与发展,早已成为金融、商业、休闲娱乐配套最集中的区域。这有这样得天独厚的区域优势才能孕育出九锦御府的可能。九锦御府项目周边交通比较方便,2条高速:京哈高速、密涿高速(规划中);4条干道:(S301)通路、S271(香路) 、S361(唐通线)、G103(京津公路);3条轻轨:京唐高铁、京滨城际铁路、环北京城际铁路(规划中); 2条公交:938路、810路。 

周边配套:

周边配套周边配套

       九锦御府项目位于香河县城主干路新华大街旁,毗邻县政府,紧邻京哈高速西集出口,距北京市中心45公里。3高速3高铁2公交,多维立体交通,双城进退自如。拥有丰沛的医疗、教育、生活等全面配套。  

周边配套周边配套

周边有物美大卖场,各大医院、学校和人气旺盛的商场,处于香河的核心发展区,生活购物完全不是问题。

户型鉴赏:

户型图户型图

       九锦御府A2户型为3室1厅2卫1厨, 建筑面积约108.00平米。此户型餐、客厅一体,空间敞亮,就餐使用方便,采光比较好。卧室朝南,大飘窗,采光足,通风好,带有独立卫生间,私密性好,居住舒适。书房宽敞舒适,离客厅较远,安静舒适,书房可做起居室,使用放便灵活。

样板间鉴赏:

样板间样板间

  九锦御府,打造的88-138㎡全家庭洋房,宽敞的空间布局能让主卧、客厅等生活和服务功能的空间感被强化,在舒适度上更加贴合高端人群需求。主卧独特的套房设计,内设卫生间衣帽间,谨慎尊重业主的生活习惯。回归自然,回归家庭,真正触到客户的本质需求。九锦御府装修品牌的选择均为国内外一线品牌,从内而外打造高端的居住品质,为业主免去后期装修的烦恼。

物业:

  九锦御府为业主引入的物业服务提供商是孔雀城御用的幸福物业。幸福物业成立于1999年,全称为幸福基业物业服务有限公司,为华夏幸福基业股份有限公司的全资子公司,具备国家一级物业资质,并已通过iso9001:2000质量体系以及iso14001:2004环境体系认证。

  除了国内最高等级的资质认证外,幸福物业的服务范畴非常广泛,涵盖住宅、市政、商业、写字楼、产业园五大物管维度,已布局全国14省38市57区域,以有口皆碑的优秀品质,营造了一个个氛围浓郁的幸福社区。通过丰富的服务经验,幸福物业已建立起一整套专业、先进的高端社区服务理念,将为孔雀城·九锦御府带来接轨北京的全方位、高品质管家式服务。

  然而,再多的溢美之词,也无法完全描述业主未来在孔雀城九锦御府所能享受到的幸福感。但当您看到幸福物业历年所获得的荣誉时,一定会对这里的生活充满美好的想象。毕竟,这些殊荣不仅是城心生态低密品质生活区业界对幸福物业的赞誉,更是中国千百万业主的一致肯定。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起