北京新房单周网签量环比翻倍

2017-12-07 18:03:27
摘要| 随着房企纷纷进入“抢收期”,加快项目去化节奏,冲刺年底业绩,近来北京楼市出现明显的销售小高峰

  据了解,自今年第21周(5月22日-5月28日)网签879套以来,北京新房单周网签量从未超过700套,上周的856套是半年以来周度网签量的最高值。事实上,进入2017年以来,北京新房网签量长期处于低位,上周数值在今年的市场情况下已是一次不小的回升。

  数据显示,上述情况主要源自于新房项目供应的增加。从9月份之后北京新建商品住宅各周的新增供应量来看,第46周(11月13日-11月19日),北京新建商品住宅供应量曾大幅增加,单周供应量达到了1300多套。由于新房项目整体供应规模较小,且目前的定价大都较为理性,所以入市后很快便会消化;此外,上周是月底最后一周,会有部分之前已成交项目赶在月底之前集中网签,从而导致了上周新房网签量的环比翻倍。

。

  业内认为,此次较为明显的成交上涨,未能改变北京整体市场供应仍处于低位的事实,从市场趋势看,购房需求并未大幅上升,因而网签量在低位企稳并缓慢回升仍将是未来北京新房市场的大趋势。下面就来盘点一下新房市场中的抢手房源。

  长安王府(免费看房)临近隆兴公园环境优美,长安王府项目占地面积46138.14㎡共42栋。目前暂无房源在售,物业费15.8元/平米/月,产权70年。详情可致电售楼处咨询。

  主力户型为593平米的五室两厅五卫,户型南北通透,通风条件好,各个功能区间面积大小都比较合理,后期使用起来比较方便,居住舒适度高。公摊低于15%,属于目前市场中公摊很低的户型。

  长安王府项目地处长安街沿线,城市核心经略要地,傍依600年长安街,隐踞CBD国际气场,顶级城市纯独栋别墅产品属性,稀缺地段见证非凡价值与增值潜力,面世后定受层峰领袖追捧。项目毗邻CBD核心区,是距离CBD核心区最近的成熟生活片区,与国贸、华贸、两大商圈车程不过10分钟。北至朝阳路,南临美松高尔夫场、中国紫檀博物馆,西至兴隆家园,东临民航总医院、兴隆花园,地铁1号线、八通线贯通东西。

  新地国际总部港(免费看房)位于商通大道与榆东一街交叉口东北角,目前待售中,项目开盘时间、入住时间待定,价格待定。项目总建筑面积7.3万平米,由39栋商务体组成,预计建筑面积为800-1500㎡。

  新地国际总部港位于通州西北部的高端商务总部功能区(原通州商务园)。借北京城市副中心高速发展之势,作为6个重点地区的第一站,未来这里将承接中心城区外溢的商务需求,并借势运河商务区的产业承载能力和高端商务氛围,发挥总部经济效应。总部港倚靠温榆河东岸,外部承享可贵的河景资源。内部规划上,也将水系引入,形成“花影照流水”的景致。项目总建筑面积约7.3万平米,拥有着1.5的低容积率,由39栋商务办公体组成,大部分产品为独栋式双拼户型。套型面积800-1500平米,层高3.6米,每户都可拥有独立的大堂、电梯、中央空调系统。新地国际总部港可商可住、宜商宜居。园区四面临街,商务与商业价值突显。现房呈现,所见即所得。3000万每套起,仅75席虚位以待。无论是企业作为总部办公、商务会所,这里都是最佳选择。

  京投发展璟悦府(免费看房)为平谷新城纯新盘,项目分为南区和北区,共23栋楼,其中包括4栋洋房,13栋小高层及高层,6栋办公楼。首期预计12月初开盘,户型面积为70-109平的2-3居,有意者可致电售楼处详细了解。

  京投发展·璟悦府东至规划北一路,南至北环路,西至洳河东滨河路,北至平谷南街。该宗地将以“六通一平”形式供地。

      随着房企纷纷进入“抢收期”,加快项目去化节奏,冲刺年底业绩,近来北京楼市出现明显的销售小高峰。以上就是为大家盘点的房源,希望为大家置业提供帮助。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论