曾几何时,西游记成为每个人最美好的童年回忆,特别是85版的《西游记》的广泛传播,将孙悟空的形象呈现的活灵活现,二十余集看出几十集上百集的感觉,也是这部电视剧让我们对孙悟空拥有更多的认知,不管是对于孙悟空探水帘洞封王时的坚决果敢,还是漂洋过海远赴灵台山学习的坚强毅力,抑或是大闹天宫时的狂放不羁,每一个时刻都让我们感觉非常的熟悉,并且深深的烙印在我们的身体中。

  孙悟空不仅是一种形象 更是一种精神

  慢慢的,我们长大后才发现,在我们生活记忆中逐渐淡去的孙悟空形象又逐渐的清晰起来,从周 星驰的《大话西游》、《西游降魔篇》、《西游伏妖篇》,到社会上众多学者对于《西游记》的二次解读,让孙悟空的形象在我们的脑海中又更加的鲜活,更加拥有血肉。

  "美猴王"孙悟空漫画形象

  逐渐的孙悟空已经不在单纯的是那个探龙宫、搅地府、闹天宫张狂的样子,也不仅仅是成佛后低调的模板,而是那个我们读懂了孙悟空,并将其当作我们生活工作中的精神支撑,也是指引我们一路向前的明灯。

  奇幻西游秀场 用科技重现经典

  西游秀场是新奇世界·御马坊项目打造的核心配套设施,整个西游秀场采用高科技舞台,结合剧情设计为观光的旅行团及城市观众打造一场恢弘的视听盛宴,建成后,该秀场可同时容纳数千位观众,全年将进行数百场演出,秀场采用360度环幕打造“全景式”舞台,确保无论观众身处哪个方位均能体验到最佳视觉效果。

  新奇世界·御马坊 西游秀场效果图

  新奇世界·御马坊 西游秀场部分上演剧目示意图

  一直对西游记充满想象,充满向往的你,如果你依然对西游充满向往,如果你希望给孩子一个充满孙悟空的童年,可以前往新奇世界·御马坊看看。

  新奇世界·御马坊55-90㎡精致现房,邀您入席。