真正的家园是对土地的尊重和定制,让人初见倾心,是对历史的融合和传承,让城市历久弥新,也是交融古韵与现代、生态与人文的场景,形成“可行、可观、可游”的和谐现代生活空间系统。

  孔雀城充分尊重古城底蕴,取意胜水荷香、文潭灏影、唐碑吐雾、九川雪浪、万柳金堤、苏公胜迹、孟母高台的文安八景,最大限度保留文安人骨子里的文化和记忆,激活历史推陈出新……

  这里近园、傍水、拥湖,再次复兴文安八景,精心打造文礼公园、运动公园、水岸童趣公园、长乐园、名仕公园、幸福中央公园、湿地公园、幸福公园八大社区公园,以及5 公里超级绿道和多个慢生活环线纵贯其中,形成湖面、阳光、草岸、林荫等浑然一体的生态栖居地。

  与此同时,在社区内部新文安孔雀城拥有四庭园境,三巷风景,五重园林,九大景观组成的栖溪生活谷等景观。居住于此,不仅仅是收藏自然,更是重新回到一种理想的生活方式。

  院境观邸 再续传奇

 【湖院围合 82-129㎡新中式阔景华宅】

  Tel:400-606-6969转23192