(乐居/李虹霏)据不完全统计,2017年北京共出让住宅用地68块,多集中在五环之外,城市核心区土地供应日益稀缺。而与此形成鲜明对比的是,中高端购房者居住需求却在不断回归城市核心区。泰禾大院系占据城市核心资源正与这一需求不谋而合。在新机场以及一系列政策利好的带动下,北京南部区域价值不言而喻,泰禾•金府大院这一中式豪宅项目也便在南四环应运而生。

  在豪宅郊区化的北京,泰禾“大院系”独树一帜,在城市繁华地段开疆拓土,让业主既能够拥有方便的交通和完善的周边配套,也能够享受尊贵高端的品质生活。

  南四环的礼赞 泰禾“大院系”致敬城市核心

  泰禾“大院系”立足城市核心,占据城市核心土地资源,传承中式文化经典,匠心筑居致敬城市稀缺资源。

  据了解,为了享受城市核心地段的稀缺资源,减少时间成本,绝大多数中高端购房者属意区域价值高、发展潜力大,同时又能保证生活品质的新品豪宅,在京城绝大多数新盘位于五环外、传统的城市核心区几乎是二手住宅天下的情况下,泰禾•金府大院屹立于京城南中轴,占据交通、发展潜力、地理位置上得天独厚的优势,让中国传统的深宅大院、雕梁画柱在关键地段拥有了一席之地。

  同时,泰禾“大院系”产品从设计到工艺,从内容到形式,都秉承着一贯的匠人精神,精工铸造,将细节做到极致,继承传统的同时推陈出新,保持产品的原创性、专利性,绝不雷同,坚持固有的知识产权,从不辜负这城市核心地段的珍贵资源。

  传承经典匠心筑居  建城中之城

  “大院系”是泰禾集团志在打造的城市豪宅产品系,以过往十数载造院经验为基石,进行了大胆创新与升华,从基址到规划,从园林到建筑……诸多全新的理念,赋予了“大院系”产品全新的生命力。

  “大院系”建筑立面设计采用经典三段式,通过刻有中式纹样的腰线将整个楼体划分为基座、楼身、楼冠三个部分,整体建筑屹立挺拔,于繁华之地,俯仰天地大美。在细节上,“大院系”还通过中式屏风、对开铜门、五福地雕、十二律印玺宫灯、聚宝盆等中国风元素,以及极富中国意蕴的门头,形成“大院系”产品独有的标识,真正做到了匠心筑居,打造经典。

  建筑风格上,“大院系”所有建筑以入口轴线呈对称排布,增加整体礼序感,通过庄严的大门、高大的围墙在本就繁华的核心地段,建设出了城中之城,让业主享受到“家在小城,出门大城”的生活层次。

  去年九月,泰禾“大院系”产品的首发力作——泰禾•西府大院亮相西三环,使人们惊喜不已。

  时隔一年有余,泰禾•金府大院正式面世。泰禾•金府大院传承“大院系”品质基因,汲取新中式建筑精髓, 同时博采众长,是大院系的又一重磅产品。泰禾•金府大院必将以崭新的姿态,惊艳亮相,让我们拭目以待。