冬天犹如调皮的小精灵,将世界的色彩变成了黑白。在这个冬季,即便万物等待瑞雪丰年,在首开·香溪郡,仍有红瓦米黄墙,续写着来自意大利的浪漫与热情!不辜负建筑的每一寸匠心追求,首开·香溪郡双12狂欢再起,钜惠相送,与您嗨翻一整月!

  幸运转转转 壕礼送不停

  双十一错过的心动优惠,那就双十二在香溪郡补回来。首开·香溪郡为回馈新老客户的支持与肯定,只要您本月到访首开·香溪郡参与活动,百分百中奖,壕礼可以拿到手软~

  活动一:大转盘 转出明年的好运

  从2017年12月9日起至31日前,凡到访首开·香溪郡售楼处的新老客户,均可以享有一次幸运大转盘的机会,同时获得一枚LOGO奖章。如果能带领一组新客户到访,可以额外获得转盘机会,以及领取LOGO奖章。LOGO奖章累计五个后,可以换取价值500元的加油卡。而幸运转盘上的奖品也是十分丰富,膳魔师高真空保温杯,暖热这个冬天;小米运动蓝牙耳机,在香溪郡旁边的8.9万亩森林公园跑步,也是劲酷十足。马士邦车载手机支架、PITTA MASK防尘防花粉口罩等等,这些都只是见面礼哟!

  活动二:砸金蛋 一锤定万金

  凡在2017年12月31日前新认购客户,可享99折优惠,按时签约折扣基础上再享99折,更可获得一次砸金蛋机会,同样百分百中奖率,壕礼不重样。索尼无线降噪立体声耳机,在香溪郡的下跃式庭院,某个阳光温暖的午后,沏一杯新茶,坐在舒适的椅子里,静听音乐环绕自己;小米空气净化器,清新每一寸空气,在空中浮动的,只有来自意大利的浪漫花香暗暗浮动。更有万元现金奖,超高中奖率,好运不要错过。其他神秘壕礼,首开·香溪郡等你亲自来揭晓!

  托斯卡纳:融化这个冬天的寒冷

  首开·香溪郡,以三十年醇熟经验,深刻解读新人居生活理念,落址通州核心板块,四横四纵立体交通网络,便捷一步到位,留下更多的时间体味生活。

  生活是还原浪漫与热情的本真,首开·香溪郡以托斯卡纳异域风情为蓝本,独此打造四至八层轻工漫墅。站在窗前,8.9万亩的东郊森林公园一年四季的美景跃然于眼前,坐在下跃式庭院,五重景观构园,细节之处,暗藏的花香,与桌前的茶香淡淡的融为一体,在阳光的温柔下,度过慵懒的时光。

  首开·香溪郡在空间布局上采用人性化细节处理,充分考虑每一寸空间的居住自由。80-140m²二至四居,朗阔空间随心而享。细节考究工艺,精致装饰,生活的每一天,都犹如穿越地域的限制,来到了真正的托斯卡纳。

  首开·香溪郡医疗,重点教育等资源日趋完善,周边十余个商圈在侧,繁华与自然在这里达到平衡,唯有生活在香溪郡,才称得上犒劳自己。首开·香溪郡现房发售中,恭迎品鉴。

  首开·香溪郡90-105m²通透三居现房发售中,首付160万起,即可畅享三世同堂的天伦之乐。品鉴热线:400-606-6969转38934