每隔一段时间,朋友圈里总能看到中国尊的身影,无论是封顶,或是穿透蓝天,亦或是雨后,这个地标性建筑总能成为摄影师素材之一。地标性建筑基本特征就是人们可以用最简单的形态和最少的笔画来唤起对于它的记忆,而对于一个城市来讲一个地标性建筑往往更能带动一个城市的商业发展,京南商务楼盘——空港壹号街区给出了很好的示范。

  打造新空港区域的商务地标

  空港壹号街区是永定河孔雀城于2017年推出的商务楼盘,今年9月入市,备受环京市场关注。空港壹号街区所在地块位于首都新机场的辐射地固安,距离新机场不足20KM,且占据城市主干道,永定河孔雀城在规划空港壹号街区时,更多地从城市的发展来定位楼盘的整体设计。

  从整体定位而言,空港壹号街区是整个城市乃至新空港区域的商务地标,现代化玻璃幕建筑群落高低错落,营造现代化时尚简约商务美学,为创业人群带来无可比拟的商务身份尊崇感。

  此外,空港壹号街区的整体设计也采用现代化的BLOCK形制——不设围墙,街区道路融入市政道路系统;宽阔的街区广场为街区邻里提供良好的公共社交场所;多种商业形态互相依存,形成完整的商业生态圈。

  四大服务凸显内涵

  空港壹号街区定位为“都市综合体”,主要面向城市未来的用户群体而打造,为不同的客户需求提供了不同的产品类型。

  从项目推出的五大产品来看,产品类型从初创发展型、个性工作室、高层会客厅到企业总部一应俱全。

  其次,空港壹号街区还建造了幸福荟客户服务中心、创新汇产业服务中心、HOME键商务共享平台、拟招商精品酒店等四大服务系统,从技术支持到软性服务,旨在打造一个配套齐全的国际商务区。

  从四大服务来看,点睛之笔HOME键商务平台以税务、版权、大数据、金融、托管等方面提供最有效的商务保障,而创新汇产业服务中心,也以科技研发、成果展示、媒体发布、创业服务、推广传播、商务会客等平台促进企业的互联互惠。

  从发展条件和功能定位上看,空港壹号街区给这个空港商务区增添了新的活力,未来的城市生活也将从这里延展开。空港壹号街区产品丰富,欢迎各界人士的品鉴。