特朗普大幅减税 中国该如何应对这场风波

2017-12-04 12:18:49|来源:新浪房产|作者:肖帅
摘要| 美国,世界第一大经济体,全球资本市场的核心腹地,它的大幅度财税改革,无疑将对世界经济产生极大的外溢影响。作为世界第二大经济体对经贸依赖程度很高的中国,在美国这波税改中,影响很大。

  新浪乐居讯(编辑肖帅) 当地时间12月3日凌晨,在各方的持久博弈中,参议院以51票赞成、49票反对的结果通了共和党长达500余页的税改方案。

特朗普税改特朗普税改

  在美国的舆论界看来,这不仅意味着特朗普和共和党的重大胜利,更是30多年以来对美国税法最大的一次调整。根据最新通过的税改法案,美国的公司税率将从35%下调为20%,个人所得税也会有不同档级的下调。

  美国,世界第一大经济体,全球资本市场的核心腹地,它的大幅度财税改革,无疑将对世界经济产生极大的外溢影响。作为世界第二大经济体,拥有高达3万亿美元外汇储备,对经贸依赖程度很高的中国,在美国这波税改中,影响颇大。美国的减税政策,是基于美国“加息+缩表”的财政政策基础之上的,这一套组合拳打出,无疑会影响我国的基础货币投放。加息,就是提高美元汇率,美元升值,那么人民币就变相贬值了嘛。缩表原理也相似,就是美联储要收回市场上过多的美元,总而言之,让原本就非常强势的美元变得更强,客观上也对人民币造成了贬值压力。

  当钱不再值钱的时候,很多人将房子当成资产,因为房地产的稳健性,出现大量的炒房团,这都是利益驱使之下的投机行为。房产发展十几年,有它自己的发展规律,房子越来回归到是用来住的本身价值上。但中国人自古热爱自己的土地和房子,尤其是房子,中国人对它的情结很浓重。从中国祖先造的“家”字就可以看出,有了房子,才能称之为家。可见,中国人的家庭观念之重。如果有了钱,人们更喜欢购买房产,而且多多益善。当人民币疲软,你会不会考虑让钱先保值起来。

  如今,最保值的房子莫过于首都北京,然而在环京楼市多地房荒的情形下,涿州的关注度越来越高。位于房山外围七环之内,北京一小时生活圈的涿州,自驾从涿州到北京西三环全程约40-60分钟; 全天多班次838路长途车一小时直达六里桥;从北京西往返涿州东站的高铁更只有25分钟。环京楼市价值等于目标地到北京三环的通勤时间,具有得天独厚的地理位置、便利的交通、完善生活配套的涿州成为京南最具价值的洼地。

  下边小编帮你介绍几套房子供您参考。


  涿州孔雀城悦澜湾项目位于涿州市区北侧城市繁华中心,交通便利,可以随时共享北京生活配套。项目面积约为80-150㎡的户型在售,均价约13900元/㎡左右。项目附近配套成熟,满足各类消费、生活需求。详细信息可致电售楼处咨询。


  鸿坤理想尔湾由鸿坤集团开发,占地面积150000㎡,项目涵盖别墅、高层、商业等多种物业形态。高层产品户型建筑面积约93-125平米 ,叠拼面积区间143-154平米。


  颐景华府项目位于涿州旅游大道2号京都高尔夫球场院内,由涿州京都房地产开发有限公司开发,目前主推105.92㎡的经典3居户型,指导价价约为17500-18000元/㎡,是环京地区低总价的刚需盘。该项目目前建筑到了22层,有意者可进园区实地考察。

  以上小编推荐的房源均为涿州热销的刚需盘,雄踞涿州中心位置,低单价,低总价,是您置业的最佳选择。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论