宏观调控再升级 北京低总价刚需房盘点

2017-11-30 17:05:14
摘要| 刚需房是房产商在营销过程中产生的一个名词。从字面理解,“刚需”就是刚性需求,以自住为首要条件。

  11月楼市政策,无疑重点是围绕“十九大精神”进一步展开、推进与落实的月份,“坚持房子是用来住的,不是用来炒的定位,加快建立多主体供给,多渠道保障,租购并举的住房制度,让全体人民住有所居”是各项楼市相关政策的核心,通过一系列举措,准确把握住房的居住属性,以满足新市民住房需求为主要出发点,以建立购租并举的住房制度为主要方向,以市场为主满足多层次需求。

  随着宏观调控政策影响日益加剧,北京很多楼盘都出现了不同程度的跌幅,虽然房价下降了,但是房贷却一涨再涨!很多人都持观望态度,都说要等一等,房价还会降得,其实购房成本在逐渐增多。但是对于刚需人群来说,宏观调控的影响对他们的影响并不大。下面就来盘点一下北京市低总价的刚需房。

  御景湿地(免费看房)毗邻房山湿地公园,地处京西南绿屏障,周边交通便利,京石高速、107国道、长周路,38公里畅达六里桥。未来2020年城铁S5号线琉璃河站的开通,可直通城市腹地丽泽商务区、公主坟、中关村、总部基地等市区热点区域,对接城市中心,打造半小时生活工作圈。周边商场、步行街、公园、学校、医院等配套设施一应俱全,满足业主购物、娱乐、休闲等多方面的需求。

区位图

区位图

  御景湿地项目首推369套瞰景墅质装修洋房,32-55平一居,98平米小三居。每户配有落地观景阳台,分割合理,户户方正,无浪费面积,使用率高。

户型图户型图

  北京城建棠樂(免费看房)位于平谷区山东庄镇西沥津村平蓟路与桥山路交叉口东北侧,总建筑面积约18.16万平方米,容积率约2.2,绿地率约30%,建筑密度约35%。周边交通便利,临近规划建设中的地铁22号线,配套设施正在逐渐完善,目前配有卫生服务站、幼儿园等基本配套,后期将建设商超、医院等完善一体的配套设施。

区位图

区位图

  北京城建棠樂共有产权房套型主要为约90平方米两居991套,约120平方米三居308套,约50平米一居6套,总套数1305套,销售均价14500元/平方米。

  很多人都把刚需房和低品质住房相挂钩,其实不然,刚需房在交通、环境、配套、规划、服务等方面都有严格的要求,刚需房在规划建设时期,就会考虑业主各方面的需求。给业主提供高品质的享受。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论