北京2017年底预计将有3条地铁开通 沿线楼盘请提前关注!

2017-11-21 08:00:00|来源:新浪房产
摘要| 对于广大的上班族朋友来说,交通出行的便捷性是非常重要的问题,截止到2017年年底北京将再有3条地铁线开通,包括S1线、西郊线和燕房线。

  新浪乐居讯(编辑 小欣)对于众多的上班族来说,交通出行的便捷性是非常重要的问题,每天上班都要为挤地铁而烦扰,甚至还要比别人早起半小时,今天小编给大家带来一个利好消息,截止到2017年年底北京将再有3条地铁线开通,包括S1线、西郊线和燕房线,这三条地铁线路有路过你家的吗?

  S1线(门头沟线)

  S1线是北京首条中低速磁浮线路,最高运行时速为100公里,西起石门营站,东至苹果园站,全长10.2公里,共设8座车站,分别为苹果园站、金安桥站、四道桥站、曹各庄站、上岸站、栗园庄站、小园站及石门营站。其中石门营站——金安桥站区间将于2017年12月底开通试运营。

S1线S1线

  此外,为方便市民乘坐新线,交通部门新建7条道路、在石厂站建设5500平方米P+R停车场、新建3个公交场站和7个公交停靠站接驳新线。下面小编推荐一个楼盘,邻近S1线:

  电建金地华宸

 

  电建金地华宸位于门头沟永定镇长安街西延线南约500米处,目前院墅总价1300万/套起,建筑面积标准层约185㎡,顶跃约180㎡,下叠约245㎡;还有2#楼平墅在售,建筑面积约143㎡户型,总价950万/套起。2#楼共2个单元,24层,96户。另有4#和7#楼为8层,48户;5#、6#楼为6层,36户,均为3个单元。

  华润西山墅

 

  华润西山墅位于长安街西沿线,石龙北路与西环线交叉口西北角,目前1号楼126平米3居现房11月已载誉开盘,此产品为9层低密度板楼,共7个单元,一梯两户,电梯直接入户,预计2017年年底入住;户型方正且南北通透,主卧为朝南套房,配备步入式衣帽间及主卧独立卫生间;次卧与书房相连,远离主卧,尽享私密。餐厨相连,动线合理体贴。

  西郊线

  北京地铁西郊线起于巴沟站,终于香山站,全长9385米,共设6座车站和1座车辆段。主要服务于香山公园、北京植物园、玉泉郊野公园和颐和园的现代有轨电车线路。其沿线主要经过香山、北京植物园、香泉环岛、万安公墓、玉泉郊野公园、南水北调公园、地铁10号线巴沟站等地区。

西郊线西郊线

  西郊线目前已进入了空载试运行阶段,试运行时间从每天早上7点到下午5点,全程大约需要30分钟,将于今年年底试运营。下面小编推荐一个该沿线的周边楼盘:

  香山四季

 

  香山四季项目位于海淀区西北四环四季青桥向西1.8公里,项目目前在售中,在售楼栋为2#、3#、4#、5#,均价105000元/㎡,在售面积在245-636㎡之间,在售楼栋为70年产权,欲了解更多信息可致电售楼处。

  燕房线

  北京地铁燕房线是北京的一条郊区地铁线路,全线位于房山区,连接房山良乡、燕山地区和房山城关。燕房线起自房山区阎村东站,向西跨过西六环后,经阎村镇、房山城关,西至燕山地区和周口店镇。线路全长20.5千米,全部为高架线,设12座车站和1座车辆基地(阎村北停车场)。

燕房线燕房线

  其中主线(阎村东站-饶乐府站-燕山站)将于2017年12月开通,支线(阎村东站-周口店镇站)预计将于2019年底开通。下面小编推荐一个燕房线周边的利好楼盘:

  天恒摩墅

 

  天恒摩墅项目位于北京市房山区周口店镇政府东200米,C区新品为观景美宅,目前已开启排卡,共270套房源,户型为两种,一种为140平米左右上、中、下叠户型,另一种为160平米左右上、下叠户型,5.5-5.8米层高地下室,具体开盘时间及价格待定,敬请关注!

  以上三条地铁线将于今年年底开通试运行,上面是小编帮大家搜罗的受益于地铁线附近的楼盘,希望能对大家置业有帮助。每天上班交通出行方便了,上班的幸福指数也会直线上升哦。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论