湖居的最大价值在于对自然、自由、和谐的追求。没有人能拒绝这样一处家园:湖水之畔、公园之邻,看四季变换、与万物相生。徜徉在新文安孔雀城之侧的文礼公园,系数古八景的岁月风华:胜水荷香,文潭灏影,汉桧凌霄,唐碑吐雾,九川雪浪,万柳金堤,苏公胜迹,孟母高台。同时,这里亦可感受围绕万平大湖的生态美景,湖面、阳光、草岸、林荫,浑然一体,特别是万平大湖浩瀚生态涵养,坐享十里水天风光,看碧波荡漾,听清风耳语。

  在湖边草丛席地而坐,畅谈人生一二事,与湖边之草地相拥,与水上之清风共语。闲庭信步至湖边亲水平台,或可抛竿垂钓,静坐下棋,或可烹茶阅读,品茶论道,无他人纷扰,心境如明台。在周末或者闲暇时分,与家人相伴,漫步在湖岸边,或者来一场户外野餐或湖边PARTY,把一切工作的压力和生活的烦恼都抛在脑后,剩下那湖光美色和欢声笑语,给予你幸福的生活体验。

  新中式湖畔院落,世家传承

 【珍藏82席,荣耀面市】

  Tel:400-606-6969转23192