11月15日,北京市住建委网站发布通知称,为了打好“蓝天保卫战”,北京城六区及10个新城区的各类道路工程、水利工程、土石方作业和房屋拆迁施工等停工。拒不停工者,依法从严从重处理,本次出台的停工条例可谓史上最为严苛的“停工令”了。

  最严停工令的来袭,无疑给了所有人一个霹雳。对于开发商来说,长达4个月的停工令,在延长工期的同时,无疑会增加开发成本。而对于一些拿到房的装修者而言,真正面临的是,看着房子却迟迟不能够入住。

  怎么办?如果想尽快完成置业升级的目标,其实可以换个思路:去看看现房住区才是更加稳妥与快速的办法。

  不妨将目光投向近期表现非常活跃的门头沟区看一下,最近的门头沟可谓占尽市政红利的诸多利好,108国道二期已经开通,S1线的年底通车试运营,交通的改善将使门头沟与市中心的联系更为紧密,自然会引发更多人将置业眼光投向这里。门头沟地区拥有绝佳的西山自然景观资源,地形的限制不具备大规模开发的条件,但是仍有很多知名开发商来这里抢夺本就不多的土地,结合现在门头沟的发展潜力,未来的门头沟将会“寸土寸金”,此时正是“升级置业门头沟”的最佳时机。

  与区域内众多的项目相比,丽景长安进入京西板块时间很早,它的诞生到成熟,可以说是“门头沟极速发展的见证者”;也正是由于当年住总地产锐利的择地眼光,让而今的丽景长安在众多期房围合的情况下仍保持明显的的优势,从当年相对低的土地成本,到而今以成熟的品质姿态PK众多后来者,丽景长安的底气始终都很足。一直以来,丽景长安对于社区的雕琢以及对于品质的坚守从未怠慢,始终兢兢业业提升内功。

  通过六年深耕京西的磨砺,如今的丽景长安居住氛围已经非常成熟了,在项目收官前,特别推出了155-190㎡的改善型全装修四居现房,面积更阔绰,设计更合理,可以说是为三代或准三代家庭定制的升级置业的标杆型产品,再次向市场证明了丽景长安强大的“品质引力”,豪宅享受并非要用高昂的成本去交换,大平层的格局与功能并不逊色于别墅。

  而成熟的住区无疑对于消费者而言品质的体验感会更加直观,这点也会为丽景长安更多加分,这也是很多面临冬季“停工令”困扰的“施工现场”所无法比拟的巨大利好,对于想尽早完成在京西升级置业的消费者而言,丽景长安是一个不能错过的最佳选择。

  京西改善大宅丽景长安位于西长安街起首,升级四居阔宅加推上市,全装修现房实景呈现,成就京西卓越性价比典范。