假如,你拥有一台相机,你会做什么?

  回答:拍照拍照拍照。

  假如,你拥有一台徕卡相机,你会做什么?

  回答:拍相机拍相机拍相机。

  有人说过:“一台相机都长这样,叫人怎么专心拍照?!”

  也有人说过:“要是让我摸一摸徕卡,我也满足了!”

  长什么样?

  先来随意感受一下以往徕卡相机的颜值:

  不瞒您说,这撩人心弦的徕卡相机,从1914年就发明了。作为殿堂级相机品牌,本身就已经代表着精湛的德国工艺,身后的历史与文化。Oskar Barnack于1914年发明了全球第一部35mm相机,命名为“Ur-Leica”,从此改写了整个摄影界。

  最完美的相机,拍摄最美的世界

  中弘大厦24小时闪耀,菱形状玻璃幕墙,从晨光到迟暮,这座“中国钻”如同它的名字一样,在一天中的不同时刻,总有一个立面反射光芒。中弘大厦整体干净优雅、简洁新颖,富有变化的外部轮廓在无形中融会了科技与未来的时代感。菱形状的巨型玻璃幕墙组成了外立面的科技灵动,形成了罕有的24小时闪耀效果,夜晚望去整个建筑皆比月亮。

  全景大堂,空间视野的宏伟建筑

  中弘大厦整栋楼体设置5个错落6层(25.5米)挑高空中全景大堂,北京罕有,空间变化带来趣味无穷。每个空中会所按三层为一个功能单元大堂,内设有公共大堂接待区、咖啡茶座间、书吧、休闲健身、会议室空间等满足商务洽谈与休闲需求,贴身商务关怀备至,多元商务生活一站式体验。

  每一个城市都因地标而被铭记,称得上地标的建筑要么承起历史,要么创造未来。中弘大厦作为北京CBD核心的地标建筑,以国门第一站之要塞,开启商务办公新时代。“中国钻”闪耀着整座建筑从视野到格局,从环保理念的丝丝渗入到每一寸空间舒适的营造,将以北京乃至世界建筑的光辉品质,赋予企业更纯粹的商务平台,绽放未来时代荣光。