长安街向西,位踞长安街西端的门头沟具备卓越的生态资源,随着生态涵养区定位、西山永定河文化带建设和三山五园地区整体保护等政策落地,以及区域交通、产业、教育医疗配套等红利相继导入,使得门头沟进入黄金发展期。

 磁悬浮S1线年底通车、长安街西延线工程进展顺利

  近日从首都之窗获悉,北京市首条中低速磁浮线路S1线将于今年年底开通试运营,北京将新建7条道路、在石厂站建设5500平方米P+R停车场、新建3个公交场站和7个公交停靠站接驳新线,其中,7条新建接驳道路将在年底同步通车。今年底S1线将率先开通石门营站至金安桥站,苹果园枢纽改造完成后,将启用苹果园站。届时乘客从门头沟石门营到苹果园只需要15分钟,进一步带动门头沟及京西区域发展升级。

  长安街西延线目前门头沟段的主体工程已基本完成,预计今年实现门头沟和石景山两区段内部道路通车。长安街西延线上的永定河跨河大桥“合力之门”也正在紧张的施工中,启用后,从门头沟沿百里长安街长驱直入,带动区域价值升级巨变。

  产业升级深推进,京西创新创业高地崛起

  在产业升级方面,门头沟将坚持“高精尖”发展导向,构建资源集约、节能低耗的绿色产业体系。重点依托中关村门头沟科技园构建“一主三辅”高科技产业体系,以互联网产业为核心,以智能制造、医药健康、节能环保为支撑,打造京西科技创新高地。

  长安街西延线的现代服务业,是承接首都综合服务的重要区域,主要将培育科技创新、金融保险、总部经济、文化创意、通讯网络、商务会展等企业,构建以生产性服务业为主体、高端产业融合发展的现代产业体系。

  山区旅游文化健康休闲产业,将发挥门头沟区独特的历史文化和自然资源优势,打造重点旅游小镇、创新创业文化小镇和“八大旅游景区”组团。

  产业升级多方并举,全面推进,门头沟产城融合、宜居宜业,长安街西端门户新城未来前景无限。

  长安街繁华西进,190万起抢占财富未来

  随着磁浮S1线、长安街西延线即将开通,长安街繁华将阔步西进。远洋新天地,西长安街24万m2新都会中心,距离S1线和R1线换乘站上岸村站200米,无缝换乘1号线、6号线,高效通达全城。

  远洋新天地商街,为长安街西端新城核心稀缺的社群商业,以规划、招商、形象三大统一标准打造卓越商业氛围,承接双地铁商圈和区域高端常住客群消费力。与比邻的15万m2 SHOPPING MALL实现财富虹吸效应,领衔区域商业发展,形成城市繁华中心,拉动区域价值提升。远洋新天地位踞双地铁商圈核心,未来客流量预计达到年度千万人次,汇聚财富前景;区域高端小区林立,坐享10万高端人群消费力。

  时值远洋地产上市十周年,为感谢社会各届关注和支持特推出感恩购房季,20-80m2全业态现铺,190万起抢驻长安街新发展中心!5.5m层高,空间尺度更自由,打造全新的商业昭示面;最高达99%的使用率,畅享实用价值;未来5年内年化收益高达10-15%,置业无忧。占据西长安街、双地铁、临街现铺等重重优势价值,是资产配置的卓越渠道,坐享资产上升通途。