日前,由金科天玺举办的“至臻荣耀•感恩有你”业主答谢会于人民网一号演播厅圆满结束,不仅为业主奉上了一场声色汇聚精彩绝伦的法式艺术盛宴,更通过与东软集团和瑞云酒庄的服务+战略合作,让金科天玺的服务+理念升级落地。


  先是外籍模特闪耀开场,正式拉开活动的大幕,紧接着法国经典歌剧呈现一场异国风情体验,而幽默诙谐的相声表演亦是精彩绝伦获得了全场的喝彩,最后翩翩起舞的荧光芭蕾为活动平添了一抹华美亮色。

  本次金科天玺为感恩业主精心准备视听高端盛宴获得了在场业主的交口相赞,而金科天玺服务+的签订,更是从健康服务与圈层配套两方面为业主带来了实实在在的增值服务。

  层峰奢享·瑞云酒庄

  河北怀来是长城脚下的“中国葡萄酒之乡”,亦是瑞云酒庄的创始人开始探索自然与生态之道的地方。历经多年的开荒和试验研究,二零零七年,一座具有强烈中国北方风格的现代化酒庄在这片曾经的古战场上正式建成。

  从这一年开始,瑞云酒庄每年生产赤霞珠和西拉两个单一品种年份珍藏高档葡萄酒,从种植葡萄、采收葡萄、发酵罐发酵、橡木桶陈酿到成酒灌瓶、贴标,所有工作均在酒庄内完成。

  为了保证葡萄酒质量上乘,瑞云酒庄的采收及二次筛选均百分之百由人工完成。所有酒庄酒均经过橡木桶陈酿及地下酒窖瓶储,酒液色泽饱满明亮,果味突出,糖酸平衡,单宁及酚类物质含量高,适宜长期贮藏。

  同时,瑞云酒庄还提供VIP会员提供参观、藏酒、红酒品鉴及制作流程详解等为层峰人群量身打造的红酒文化服务,而金科天玺与瑞云酒庄签署战略合作后,金科天玺的每位业主均已成为瑞云酒庄VIP会员,瑞云酒庄的历史也将在金科天玺业主的杯中得以延续。

  健康护航东软熙康

  作为东软集团在健康服务领域的标志性品牌,熙康通过健康物联网、健康云平台和优秀医疗资源的结合,纵向整合区域医疗中心和基层医疗机构的服务资源,为个人和家庭提供包括慢性病预防生态系统在内的全生命周期健康关爱服务。

  在人口老龄化与慢性病日益年轻化的今天,金科集团切实贴近业主需求,与东软熙康达成战略合作成立“金熙”品牌,实现一对一、针对性、全时效的康体检测和管理方案,为每一位业主的健康保驾护航。

  而提供给业主的iKeeper一体化健康监测设备,还将为每一位业主量身提供基于疾病预防与治疗的健康咨询、健康监测跟踪、健康指导以及帮助预约体检、医疗专家、上门护理等专业服务。同时,连接业主的子女与家人,让健康数据与状况同步全掌握。

  一直以来,金科集团从人居需求出发,致力于美好业主的生活,打造优质生活方式。金科天玺沿袭金科集团的精神文化主张,以业主的品质生活为己任,不断拓展人性居住的增值服务,回馈业主,将服务+理念升级落地。

  此外,金科天玺11月感恩季盛大来袭,加推臻藏独栋产品。自11月11日起,金科天玺将掀起狂欢购房节,11套特惠房源, 推出三重BUY家超值大礼包。购房满1000万直减111万、赠送十一年物业费、认购客户赠送8800元/㎡—18000元/㎡装修金三重超值好礼优惠。在2017年11月1日——2017年12月31日内,金科天玺项目按照推荐成交房源总房款的1%作为推荐奖励,为业主提供择邻而居的绿色通道。