近日,中共廊坊市第六届委员会第二次全体会议在廊坊召开,全会进行了分组审议讨论,并表决通过了《中国共产党廊坊市第六届委员会第二次全体会议决议》。

  雄安新区、北京城市副中心、北京新机场及临空经济区建设加快实施,必将对整个京津冀区域格局和发展带来史无前例的巨大变革。廊坊作为京津冀协同发展的重要节点城市,全域处于重大国家战略的影响之下。我们要充分认识到,廊坊的整体区位价值得到极大提升,已经进入发展的重大机遇期;存在的诸多现实问题正在凸显,在新形势下面临着进行重大调整的严峻挑战。

  雄安新区、北京城市副中心、北京新机场及临空经济区建设加快实施,必将对整个京津冀区域格局和发展带来史无前例的巨大变革,而廊坊的区位正处在这三大项目的核心地带,廊坊市域皆在利好范围之内。

  三大发展机遇在加速实施,由此也可以预见,关于三区域更多的利好报道还会频繁传出。由此也可见,京津冀一体化正在向着更深入的阶段发展,我们之前的判断是成立的。在这种有利的背景下,政策方面,大家可以更多地去关注三地空间发展规划。今年全国两会上,发改委主任何立峰曾经透露过,三地正在编制“空间发展规划”,这一规划,可能是继《纲要》之后的又一重磅规划。

  廊坊整体区位价值极大提升,三大机遇功不可没,廊坊正处在这三大机遇的核心利好区域,三重利好重重叠加,这是廊坊目前所面临的重大发展机遇,廊坊的区域价值自然不在话下。但对房产投 资而言,廊坊市域的价值分区,也要区别来看待。

  廊坊孔雀城大学里和大学里·峰尚占据廊坊会展区核心,随着廊坊交通利好的不断涌现,精彩生活也正在路上!