11月11日,泰禾集团发布了“院子系”十大产品专利,意味着泰禾作为行业第一人率先进入“知识产权”时代。

  泰禾院子系始于北京运河畔,更在京城这片高端沃土上沉淀扎根,迭代升级。作为院子系首个品牌输出项目,北科建泰禾丽春湖院子以院子系成熟经验为根基,将江南主题院落落地京城,其产品力已被市场充分认可,这正是院子系十大专利营造法的强力验证。泰禾院子系,难模仿,更难超越。

  匠心十二则例,一院里藏江南

  从主入口门头、双门头、单门头、楼王门头,到院门壁灯、楼王壁灯、楼王横梁、横梁、抱鼓石、门钹,这10大院子系营造法,经由本次专利发布会被正式赋予了泰禾的独特标签。  

  但罗马非一日建成,泰禾院子系实现16城28院的布局,并成为新中式院落别墅超级IP,同样经历了十余年的潜心打磨。

  这背后,深藏着泰禾院子系对历史的尊重,对建筑的创新,以及自我升级的追求。从最早的运河岸到现在的丽春湖畔,丽春湖院子也正是院子系不断创新下诞生的升级之作。

  延续泰禾一贯的新中式建筑风格,以及对中国传统文化精神的传承,丽春湖院子针对潜在客群对诗意居住的情怀和品质追求,在产品打造中融入江南特色主题,都可以说是在传承中创新发展的用心之笔。

  深谙泰禾造“院”要义,丽春湖院子创新与匠心融合,在传承泰禾院落营造的基础上,独创“匠心十二则例”,对包括门头、抱鼓石等在内的产品细节进行了升级再造。大到园林规划,小到雕花和铺地工艺,为项目融入独具一格的江南风。

  以产品现诚意。丽春湖院子的用心获得了市场极高认可,并以高业绩引领别墅市场,成为泰禾院子系品牌成功输出的样板。

  匠刻雕工,专利之上的创新工艺

  可以说,“院子系”十大产品专利是泰禾始终秉承产品至上的精神体现,每一处都彰显了泰禾从业主需求出发的细心与别致,造就了“新中式”建筑的标杆。

  在丽春湖院子,秉承着对十大产品专利的创新诠释和产品打造的精致用心,仅项目院门处蕴含的工匠精神,就足以为业界所称道。

  传承了中国传统官宦人家的门头规制,丽春湖院子门头设计中的压顶和墙面选取芝麻黑花岗岩,基础和门套线采用汉白玉,质地更为坚固。其方正硬朗的线条,准确描摹出当代精英的贵族气质。

  同时,丽春湖院子采用纯铜双开大门,装饰有门钉、铜质雕花把手、铜灯、铜匾,与汉白玉门套共同构成门头体系,将富贵大气与江南婉约适度结合。高比例纯铜的应用,为“门面”营造出历久弥新的视觉质感。

  针对抱鼓石这一院子系的标志性设计,丽春湖院子抱鼓石的设计图案精致细腻、气韵生动,且每条坊巷抱鼓石图案各有不同,寓意居者“非富即贵”,书写了宅门文化的语言符号。

  为了呈现抱鼓石的最佳效果,丽春湖院子花费数月时间,特意选取了汉白玉石雕,在经过时间与自然风化的砖与石之中细致选择,并经由曲阳名匠纯手工雕刻而成。

  此次泰禾发布“院子系”十大产品专利,让更多人见证了院子系正宗、纯粹的新中式建筑魅力,也将梳理地产行业知识产权保护的标杆。

  作为泰禾院子系升级之作,丽春湖院子不仅仅是一个建筑的载体,更是承载着泰禾对中国建筑之美和中式文化之美的不断追求和梦想,也将在传承中国文化这一道路上继续发挥中国别墅市场上的影响力。赏院专线:400-606-6969转23475。