“房子是用来住的不是用来炒的”“让全体人民所居”这是2017年来自顶层的最高指示,是各房企奉行的准绳,也是老百姓最期待看到的局面。在我国社会主要矛盾转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾的当下,在顶层设计“房住不炒”的指导下,京津冀一体化的发展格局被推上了新的台阶。十九大报告中专门提到“以疏解北京非首都功能为“牛鼻子”推动京津冀协同发展”。

  在这样的大背景下,11月15日晚,一场以“非常人物启幕城市融耀”为主题的活动将在万众期待中开启。届时,著名电视节目主持人、乐蜂网创始人李静,知名财经评论家、财经专栏作家叶檀,中国女子短道速滑队运动员、世界短道速滑冠军王濛等一众量级嘉宾将同时登台,共同见证帮助居者逐步实现“美好生活”的品质人居在张家口起航,在环京绽放。


  遇环京崛起 享冬奥盛“事”

  2017年年底随着北京政府整体东迁,京字头非首都功能向环京城市疏解成为既定事实。这也就意味着从2018年到2020年的未来三年,随着北京行政副中心的加速建设以及北京非首都功能及人口的大量疏解,环京将会迎来人口及产业的大融合时期。

  今年出台的北京城市总体规划中,明确提到津冀要建立大中小城市协调发展、各类城市分工有序的网络化城镇体系。同时还提出了到2035年,京津冀世界级城市群构架将基本形成的新目标。这无疑让环京城市又找到了一个新支点,对提升河北省发展整体水平、加快补齐短板,具有重大战略意义。

  (冬奥会交通图)

  而地处京、冀、晋、蒙四省市交界处,便利的交通、丰富的资源无疑拉近了张家口与北京的距离。据悉,京张高铁预计2019年底全线通车,建成后北京至张家口最快运行时间将从3小时12分缩短至50分钟,届时张家口将融入“首都一小时生活圈”。张家口军民两用机场业已开通运营,现代化立体交通网,使张家口市成为连接京津冀蒙的交通枢纽城市。

  2022年,张家口又将携手北京共同举办“冬奥会”。为迎接这一盛事,张家口交通、园林绿化、餐饮、酒店、商业服务等基础设施都在加速完善。

 得众星汇聚 展融创风采

  值此“冬奥”经济风口,融创则以超前的眼光,率先布局“张家口”,为其带来国际化、高水准的品质人居。

  2007年,融创中国进入北京,成立北京区域公司,以集团“坚持区域聚焦和高端精品发展战略”为指导,专注开拓高端精品项目,深耕北京逾十载,占据北京价值高地,成功打造多座京属高端精品典范,持续领跑京城高端住宅品质。

  (京北融创城效果图)

  转眼十年,融创北京区域升级“大北京”战略,布局京津冀世界城市群第一外拓版块环北京。为了匹配环北京人居品质的升级,融创北京区域特落地八大高端产品系之一的“城系”产品,目前融创已经在环北京地区布局了3座融创城,为环北京人群打造生活之城。

  在张家口,创“城系”京北开疆之作——京北·融创城。项目囊括市政和冬奥双重优质配套资源,精筑区域首席法式都会巨著,奠定其在张家口的品质人居标杆地位。

  (兴隆融创城效果图)

  此外,在北京以东的兴隆,融创打造了生态轻度假大盘——兴隆·融创城,为环京东地区带来了更高端的居住体验。在北京以南的永清,融创择址北京亦庄永清高新技术产业开发区启动区核心打造了永清融创城,以恢弘体量、匠心独运的高端品质,为环北京的产业之都带来更好的居住环境。

  凭借融创良好口碑和雄厚实力,“非常人物启幕城市融耀”活动邀请一经发出,就得到了李静、王濛、叶檀等各界知名公众人物的认同。“笃定未来,筑梦张垣”,11月15日融创将携手众星共同揭开张家口人居的品质时代!