现如今,随着人们生活水平的不断提高,消费者购房时,越来越重视小区周边环境的好坏。俗话说,“喜不喜欢看户型,买不买房看环境”就是这个道理。买房亦是买生活,周边的环境与日后的生活品质息息相关,尤其是对于改善型购房者来说,一个好的环境更已成为买房时不可或缺的考虑因素。今天来介绍一个中弘由山由谷的有山有水的项目,希望对置业者有帮助。

  中弘·由山由谷位于北京市平谷区夏各庄新城,此处京平高速金海湖出口沿西南方向行驶1.5公里,周围有平32路、平37路、平44路等公交线路。

  中弘·由山由谷占地面积168328平方米,建筑面积89345平方米,项目包括自住房、花园洋房及联排别墅和商业。

  中弘·由山由谷售楼处位于金海湖出口沿西南方向1.5公里处由山由谷展示中心,平谷城区内的售楼处位于平谷区医院对面。

  中弘·由山由谷以其良好的自身环境及周边资源备受购房者青睐。虽然平谷距离城区相对较远,但与环境相比,就显得无足轻重了。欢迎各位置业者来参观询问。