御马坊项目位于平谷区马坊镇,位于京平高速以北,沿密三路两侧分布,所在区域是京津冀三省交汇、全国生态示范区、京东绿谷,更是首都经济圈、北京大城市圈、环渤海经济圈的交汇核心。

  地铁平谷线就要来了,预计2020年前通车,到时,御马坊到北京市中心将更加方便和快捷,30分钟即可到达北京市中心!平谷线西起十四号线东风北桥站,途径朝阳区、通州区、河北省三河市,东至平谷新城泃河湾站。全长74公里,设站 12座,投资约231.7 亿元,其中市区段地下线路3公里,地下站3座。河北境内设车辆段一处,占地约50公顷,平谷区内设停车场一处,占地约20公顷。

   此项目拥有绝佳的地理和交通优势,30分钟到北京城区,20分钟到T3航站楼,10分钟到平谷城区。

  平谷御马坊目前在售,集合旅游、休闲、度假、游乐、体验等多种元素,使人们能够在这里体味到真正的休闲氛围,感受引领潮流的健康休闲方式。项目位于平谷区马坊镇,位于京平高速以北,沿密三路两侧分布,所在区域是京津冀三省交汇、全国生态示范区、京东绿谷,更是首都经济圈、北京大城市圈、环渤海经济圈的交汇核心。