源于对山水的尊重,对业主提前享受度假生活愿望的深深懂得,龙湖地产将交房时间提前了半年,历经日夜赶工,在保障交房质量的前提下,成功交房,让业主在这个假期提前感受水镇的美,体验夜晚长城的微黄灯光,从此,对望长城,梦枕水乡,不再是梦想,而业主们,不再是度假,而是生活。

  一个无法用价值衡量的山水,让全京城如此痴迷

  万里长城,5000年前自秦始皇统一以来,护佑山河,天堑护家国,金戈铁马,圈定华夏文明,源远流长;司马台长城,万里长城至珍至贵一段,全球26处不可错过的风景之首,世界奇迹之一,一个国度文明的地理符号,如今成为私家的绝美窗景。

  有着千年历史的古北水镇,古朴、典雅、风景如画。鳞次栉比的房屋,青石板的老街,悠长的胡同,无不展现了北方民国时期的古镇风貌。

  历经2年,古北水镇已经成为京津冀地区首选的综合性旅游目的地,当前的年迎客量达到约200万人。2014年,这里不再是只留在驴友的镜头里,成为一部分人的私家后花园,龙湖·长城源著自首次开盘,便吸引了京城热爱山水人士的追捧,开盘当日售罄。从2014—2016龙湖·长城源著蝉联17个月北京同类别墅销冠,至今累计销售千套房源,京城山水,一座龙湖,引京城豪客雄竞折腰。

  如果说热销京城的龙湖·长城源著是为北京20%的人准备,那么[燕京楼]独栋合院则是为20%中的20%准备的!

  在这里,推开见窗,窗外的满园春光,醉人秋色,都因有了明长城而变得疏朗大气。

  也正因如此,往常的肆意挥洒在这里变得沉郁顿挫。毕竟,奇绝险峻的司马台,不会希望迎来一位流于世俗的邻居;懂得欣赏蟠龙破壁的游客,不会安于寻常格局掩饰下的平庸。

  伟大的土地,必然诞生伟大的产品!

  “旧时王谢堂前燕,飞入寻常百姓家”,在颐和园湖畔打造过经典的颐和原著,也要把王谢的大府规制嫁接到现代生活,就像燕京楼使用的皇家庑殿顶、官宦家族的广亮门、富贵人家的抱鼓石、门匾额,每一个细节,均考量《考工记》定制,这样的建筑,长城之上、水镇之畔、极致细节的考究,如何用价格衡量?