在城市化的背景下,无论是企业还是个人的发展都更看重综合竞争力。将商业、办公、居住、酒店、展览、餐饮、文娱、交通等进行组合,形成互助互益、高能高效的有机体系。于宏观的社会发展和微观的社区活动上,都显现出集大成的优势。

  以集大成力量,聚合“城上之城”繁华价值

  地标综合体利用多个功能不同的建筑空间组合形成建筑群落,构建了一个时间、空间、效率、资源多维度集约的大型能量场,成为城市的形象与名片,成为“城上之城”的繁华中心,使城市价值得到最大化的体现。

  巡礼全球城市地标,无论是作为欧洲商务中心的拉德芳斯、纽约曼哈顿经济之心的洛克菲勒中心、东京高端商务区的六本木、还是香港时尚聚核地的太古广场,地标的力量都不是单一建筑、单一功能、单一圈层所形成的,而是基于大型规模之上,涵盖了社会需求的多元化功能,利用便捷交通将商圈、社交圈、事业圈交织贯穿的繁华生活圈。

  于全能化国际生活圈,推动城市发展正能量

  那么地标综合体所营造的这个生活圈里,将释放出怎样的精彩场景?在拉德芳斯,精英人群享受着上下游产业资源快速接驳的通达,节省大量时间成本用于居家活动和个人学习,从而循环发展出良性的社会推动力;在六本木的复合型业态中,人们享受着一个既是剧场又是舞台的城市,在艺术化的建筑中穿梭于办公室、商场、美术馆、住宅,张弛有度的社会节奏促使城市进程更稳步更具创造力的前行。

  在公共空间内,构建完全开放的街区

  建筑高低错落有规律

  营造变化丰富的视觉感受

  色彩鲜艳明亮,设计沉稳大气

  具有国际商务气质的建筑群

  勾勒的,不只是标志性的城市天际线

  更是一座空港大都市的开放精神和国际风貌!