生活在城市中,沁润在自然的清新空气里,晨起透过窗户看冬日暖阳,或和家人欢聚室内共享悠闲时光,闲暇时漫步花园赏阅四季变幻,每一处都是为美好的生活量身打造。如此懂得生活,非墅居空间莫属。阳光城·檀悦墅居新品,以惊艳京城美好时光,谱写生活的乐章。

  11月11日,阳光城·檀悦新品样板间大美呈现。无论是居住体验还是身份归属,都更加满足家庭各个成员的不同需求。位处中央别墅区核心的区位优势,不仅是财力身份的展示,更体现出主人卓越的眼光和生活品味!

  作为北京别墅生活的发源地,阳光城·檀悦所处中央别墅区,无论是生态环境,还是教育、商业、文化配套,这里都处于京城领先地位。“三横四纵一轨”便捷城市交通,依托温榆河、潮白河、300亩罗马湖“两河一湖”环绕的优越水系资源,周边更云集了璀璨全北京的70%国际学校、购物广场、众多高尔夫休闲娱乐场所、国际三甲医院等成熟涉外生活配套。

  珍视中央别墅区寸土寸金的土地价值,阳光城·檀悦在坐拥优越的外在墅区环境的同时营造低密国际住区的内在环境,整体以低密疏朗的矩阵式建筑格局,呈现全球风尚的东方墅居建筑体,大理石建筑立面,筑就传承百年的建筑典范。东方意境的园林,引入东方竹林景观、雕塑等东方造园精髓,手工定制景观院落与巷道印象,深度诠释归隐生活的体验式情境。

  创新2+X空间设计理念,满足不同年龄、家庭结构对于功能空间的需求,给家人提供充分舒适私密的个人空间。南向面宽达7.5米,全视角瞰景阳台,带来豪宅生活的轩敞和舒适,为居家生活提供了多角度的墅区想象。

  目前,阳光城·檀悦跃层升级新品样板间现已开放,恭迎莅临品鉴!地址:北京市顺义区中粮祥云小镇北约500米。