新机场向东20公里,大北京未来所向!

  廊坊——京津走廊之上的明珠,京津两大国际城市之间唯一地级市,高铁21分钟内可直达北京、天津。三大机场环伺,对话世界。廊坊市中心距北京顺义机场61公里,距离北京新机场26公里,距离天津滨海国际机场69公里。是全国唯一一座一小时车距内拥有三个国际机场资源的城市。

  空港核心区 ,财富机遇。廊坊市为新机场空港区规划核心区域,承接首都功能转移。为精准承接北京重点项目,河北省确定了部分重点承接地区及其功能定位。廊坊市广阳等区域规划为北京新机场空港新区用以承接北京优质要素和产业转移,发展金融服务、总部基地、商贸物流、高端商务等现代服务业和电子信息等高端制造业,承接首都功能转移。

  S6直达,新机场旁的会客厅。廊坊东至新机场段S6城际铁路联络线报告书发布,据《新建城际铁路联络线廊坊东至新机场段环境影响报告书》信息公示,城际联络线廊坊设2站,消息称S6城际铁路一期预计在2020年完工,这条线路走向起自首都机场经通州、亦庄、廊坊、新机场至京冀界。

  廊坊孔雀城大学里,大学里•峰尚位轻轨直达,占据产城一体的现代化空港区核心,众多企业战略转移至此,带来大量人口红利,未来价值潜力充满想象空间!