11月12日,泰禾业主(北京)足球队正式成立,为业主中的足球爱好者提供一个切磋球艺的平台。拥有精湛足球技能的泰禾业主,也从此多了一个展示自我、发现潜能的机会。

  当日下午2时30分,泰禾1号街区的业主们进行了一场以“禾你一起,足够精彩”为主题的足球友谊赛。

  赛前,专业教练从体能、技巧、协同配合等方面对队员们进行全方面的训练,并根据队员的实际情况制定了详细比赛方案。比赛“打响”后,两队势均力敌,不分上下。

  随着时间的推进,其中一队冷静地抑制住对手强势进攻,凭借犀利的反击不断制造威胁。漂亮的假动作成功骗过对方球员,一套娴熟的传球,射门、球进了……现场快节奏的攻守转换与精彩配合让啦啦团直呼过瘾。

  国家队退役专业球员、足球队队长张先生表示:“社区中卧虎藏龙,不少球员的实力都不容小觑,全程必须保持高度注意力,踢起来并不轻松,很有挑战性。”

  比赛结束后,张先生不忘为队员送上了自己的建议:“无论从事什么行业,最重要的是拥有一个好的身体,很感谢泰禾为我们提供相互交流、切磋球艺的机会,当然,现在更需要的是大家学会坚持,认真对待每一次训练。”

  泰禾以业主的兴趣爱好为基点,不断增加团体活动的数量,除了足球队之外,目前还已成立了太极队、羽毛球队、舞蹈队等多个运动协会。

  这些协会通过定期组织训练、比赛的方式,让业主形成锻炼的意识,找到真正感兴趣的运动项目,把积极追求体质健康的正能量带给更多的人。