优质医疗卫生资源再布局 附近楼盘大搜罗

2017-11-09 17:11:11
摘要| 按照疏解非首都功能的要求,提高医疗卫生服务公平性和可及性,本市将推动医疗卫生资源向薄弱地区疏解。

  按照疏解非首都功能的要求,本市将推动优质医疗卫生资源向医疗资源薄弱地区疏解,天坛、友谊、同仁、朝阳、安贞、口腔、中医院等多家大医院将在五环外布局建设,同时推动村级医疗卫生服务全覆盖。

五环医疗带五环医疗带

  据了解,多家医疗机构已开始在五环外布局。例如友谊医院顺义院区已在后沙峪开工建设;同仁医院经济技术开发区院区二期工程等重点项目有序推进;北大医院大兴院区即将开建;天坛医院新院区今年年底将建成并投入试运行;北京口腔医院也要从天坛公园附近,迁至新天坛医院院址附近;安贞医院将主体搬至通州区;朝阳医院将启动常营院区建设,现有院区将从两个增至三个;北京中医医院将在东南五环附近规划新院区。

  随着优质医疗资源在各区县的进驻,各区域房价也会随之上涨,未来也将建设更多的配套设施来满足人们生活所需。下面就为大家盘点一下各大医院附近楼盘。

  北京天坛医院新院区:懋源钓云台(免费看房)

 

  懋源钓云台位于天坛医院新院区的西北方向,距离新院区约1200米。该项目配有商业、娱乐、学校、大型超市等生活配套设施,且位于首都第二机场30公里辐射范围内,区位优势显著。

  朝阳医院常营院区:和锦薇堂(免费看房)

 

  和锦薇堂一期户型为170-280㎡,项目整体通过林荫大道、街巷式的步行小路、车行式的人车分流,打造绿色宜居的居住花园,来满足业主们未来的居住需求,从而享受舒适、阳光、绿色的居住生活。该项目配有餐饮、娱乐、百货、医院、学校等各种生活配套设施,届时和锦薇堂业主的生活便利度将得到极大提高。

  和锦薇堂位于朝阳医院常营院区西侧,乘坐6号线一站便可直接到达医院。

朝阳医院常营院区朝阳医院常营院区


  安贞医院通州院区:泰禾中国院子(免费看房)

 

  “泰禾中国院子”一至六亩大院,传神涌现“门、庭、巷、院”中国院居建筑精神:一街七巷营造曲径通幽意境;青石阶、抱鼓石、影壁浮雕、柚木门,精工雕琢,形成院门体系;青砖灰瓦、大屋顶、四米高墙围合之哲学境地。大院之内,叠石理水、植松栽竹、亭台楼榭迂置。

  该项目将打造集餐饮、健身、抗体休闲、购物娱乐、商务会议以及度假住宿等功能的综合配套体,为社区及区域共享提供高端配套。

  泰禾中国院子位于安贞医院通州院区北侧,乘坐804路公交车可直接到达医院。

泰禾中国院子泰禾中国院子


  北大医院大兴院区:鸿坤林语墅(免费看房)

 

  项目步行可达76万平米亚洲第一大宜家旗舰店及相关配套。周边学校有北京第二实验小学、首都师范大学学前教育学院附属幼儿园、北京军区空军育翔蓝天幼儿园等教育配套。此外还有大型超市等生活配套。

  鸿坤林语墅位于北大医院大兴院区北侧,乘坐大兴线两站便可到达医院,交通便利。

北大医院大兴院区北大医院大兴院区


      虽然各大医院尚未成熟,但目前已经初见雏形,未来各医院附近楼盘的业主可享受较大的便利度。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论