燕房线年底运营 沿线楼盘搜罗

2017-11-09 15:48:08
摘要| 北京地铁燕房线,是北京的一条郊区地铁线路,全线位于房山区,连接房山良乡、燕山地区和房山城关。由北京轨道运营公司负责运营。燕房线是我国首条自主研发的全自动运行线路。

  燕房线和房山线西延段将在12月底开通试运营,燕房线转房山线可在阎村东站实现同台十米换乘,乘客从燕山站到市中心算上换乘时间仅需1个小时,将极大方便房山西部和燕化地区的居民出行。

  燕房线全线设置9座车站,从头跑到尾需25分钟左右,乘客可以在阎村东站与房山线进行换乘。市轨道交通建设管理有限公司相关负责人介绍,阎村东站有四条轨道,中间两条是房山线,两侧为燕房线,乘客从房山线换乘燕房线,只需下车进行同台换乘,最短换乘距离仅十米,可以说是实现了“零距离”换乘。

地铁线路图地铁线路图

  燕房线的一大亮点就是无人驾驶,在这条全国第一条自主研发、全自动运行的轨道交通线上,几乎全程无需人工操控,列车自动唤醒、洗车、折返、回库、上线运行,系统还可以通过“自诊断”发现自身存在的问题。

  北京燕房线的开通运行,必将带动各站周边的发展及配套设施建设,下面就为大家盘点一下燕房线沿线的楼盘。

  阎村站:天恒京西悦府(免费看房)

 

  天恒京西悦府(免费看房)项目由北京天恒置业集团倾力打造,位于京港澳高速阎村出口西行约1.5公里,项目西北侧便是地铁燕房线阎村站,地铁站距离项目仅约400米,项目北侧为京周路,可快速连接京港澳高速、南侧为府西园小区、西侧为紫码路、东侧为紫园北路。交通便利。自身配有幼儿园、小学、大型超市、医疗服务等设施,可满足业主各方面居住需求。

天恒京西悦府天恒京西悦府

  星城站:天恒乐墅(免费看房)

 

      距离燕房线星城站直线距离1000米,步行约10—15分钟左右。

  配套设施完善,自身配有幼儿园、小学、大型商场等设施,此外,该项目前期业主已经入住,生活氛围浓厚。

天恒乐墅天恒乐墅

     对于北京这个高速发展的城市,新开地铁线路越来越多。燕房线的开通运营给周边居民带来便利的交通的同时,又可以享受良好的配套设施。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

推荐楼盘

楼盘服务

天恒专线看房团立即报名

【12月2日 从丰台到房山 看遍京西南央企好楼盘!】 带您看: 1.南四环槐房万达广场旁:公园懿府、天悦壹号 2.长阳地铁洋房:水岸壹号 3.长阳热议楼盘:金越和著 4.地铁燕房线旁:天恒乐墅、京西悦府 5.燕房线首站:天恒摩墅 专车接送,包含午餐,专人讲解 仅限乐居网友~ 出发时间:12月2号(周六)早9点 集合地点:地铁7号线广渠门外站D口

活动线路:天恒看房团

活动时间:2017年11月17日-01月01日

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看新房更多

看二手房更多

看装修更多