【乐居 曲智静 孔令薇 发自北京】10月30日,北京土地市场再迎顺义、大兴、房山三宗宅地,三块均为“限房价、竞地价”宅地,共吸引十余家品牌房企参与竞拍,土地成交总金额为99亿元。

  >>点击查看土拍全程直播

  根据国土局挂牌信息显示,三宗宅地分别为:北京市顺义区后沙峪镇马头庄村SY00-0019-6005地块B1商业用地、SY00-0019-6006地块R2二类居住用地、北京市大兴区黄村镇DX00-0301-0029等地块R2二类居住用地、F3其他类多功能用地、A33基础教育用地、北京市房山区西潞街道FS00-LX06-0136、0137地块F2公建混合住宅用地。

 零自持中海13.5亿拿下房山西潞街道混合住宅地块

  首先开拍的是房山西潞街道混合住宅地块,共吸引包括居然之家、石榴、首开、中海在内的4家房企参与,最终,中海以13.5亿零自持拿下该地块!

  点击查看详情》》

  51轮厮杀 中粮联合体自持12%拿下顺义后沙峪地块

  随后开拍的是顺义区后沙峪镇马头庄村商业、居住地块,共吸引包括东亚、葛洲坝、中海、首开+金地、中粮+天恒+恒基+旭辉、碧桂园、金隅+万科在内的7家房企参与,最终,经过51轮厮杀, 以49.5亿自持12%拿下该地块!

  点击查看详情》》

  36亿 大兴区黄村镇居住用地底价成交

  与顺义、房山的激烈争夺形成对比,大兴的住宅地块并未遭到房企们的追捧,而是被北京金地远景企业管理咨询有限公司以底价36亿摘得。

  点击查看详情》》