历时数月筹办,由新浪财经、乐居控股、中房研协、《上海证券报》、《中国企业家》五家权威媒体和机构联合主办的“中国地产经理人100强”评选已正式启动投票。

  本次评选本着公平、公正和公开三大原则进行,是中国地产界有史以来主办方公信力最强、评委阵容最佳、参与最广泛、最专注经理人的一次评选,也是为中国地产经理人自己的一次盛会。截至10月12日,全国已有超过100家地产商近千名的地产经理人踊跃参与,经过资格认定,北京区域的31位候选人正式入围100强评选网络票选。

  先来一睹入围经理人风采:

北京区域候选人大名单

  2017地产经理人100强评选的入围者,是根据地产公司城市总经理、区域总经理在2017年上半年的业绩和在当地城市的影响力,在全国近100个城市遴选而出。

  为了保证评选的公正性,评选分为地方评选和全国评选两轮进行:地方评选由当地城市媒体主编、自媒体创始人、专家学者等组成的共计300位专家评审和网络投票(各占50%)完成,然后根据城市地产规模分配不同额度产生150位提名者;全国评选根据提名者所在城市公司的业绩(占比70%)、专家打分(10%)、票选(20%)进行综合考量,最终产生“2017中国地产经理人100强”。

  目前,地方评选网络投票入围入口已开启,看各位优秀的地产经理人如何突围,谁将成为地产界的中坚力量,进入优秀地产经理人榜单,成为正能量榜样图鉴,让我们一起拭目以待!>>点击参与投票