不久之前,《北京城市总体规划》发布,将20年后的北京呈现在世人面前。从这个规划里可以明确看到,京城将发生几十年来最大的一次变革, “城市更新”无疑是其中的一大主题。规划中明确指出“未来五年新供应各类住房150万套以上。其中,产权类住房约占70%,租赁类约30%。产权类住房中,商品住房约占70%,保障性住房约占30%。商品住房中,共有产权住房、中小套型普通商品住房约占70%。”

  这意味着未来五年,90平以上住宅的套数为150万套*0.7*0.7*0.3,约22万套,再除去限价房保障性住房按50%预估,真正意义上的品质商品住宅可能连10万套都没有。告别豪宅,高端再见,是不得不面对的真实境况。在如此供地模式下,产品提升的空间越来越小,但市场上的高端需求却始终存在。二者的矛盾该如何解决呢?显而易见,探求存量市场的机会,扩展豪宅生存的空间,也许是条路径。从这点上来看,占据成熟商圈,惊艳众人的金科天玺能获得成功绝非偶然。

  地段凝聚多重价值把握特质迎接挑战

  金科天玺位于京城北中轴之上,自古以来便是上风上水之地。从交通配套来看,京藏高速、京承高速贯穿其间,交通畅达无拥堵。从自然环境来看,温榆河、葫芦河、蔺沟河三河纵横环绕,近百万平原生古树群,自然围合成幽静宜居的天赐福荫之地。优越的自然风光让业主坐拥天然氧吧,如此的环境,在北京所有别墅项目里都极其稀缺和少见,属于不可再生的珍贵自然资源,其自然优势不言而喻。

  所在区域依托由中央组织部和国资委牵头建设的未来科学城,极具区域发展潜力。经过六年的建设与发展,未来科学城城市功能基本具备、产城融合格局初步形成、创新创业潜能正在加快释放。区域内云集中国电信、中国建材、中国商飞、武钢集团、兵器装备、中粮等24家大型央企的研发总部,10万名高新科技人才到聚集于此。另外,项目还包括近百万平方米的商业配套设施,涵盖1家国际医院、1家大型购物中心、3家主题酒店、7所国际学校。

  随着改名后区域定位升级和北京北部产业发展带的双核助推,北京未来科学城正迎来前所未有的区位价值再提升,更多的人流、资金流、物流、产业流将会聚集于此,区域利好优势更进一步。金科天玺,秉持匠心精神,以改善客户居住为核心,树立“城市级”别墅标准。择址京城北中轴之上,未来科学城高端板块区域,打造高净值人群生活追求标杆,引领城市生活新方向。

  金科天玺再铸豪宅传奇纯法式建筑致敬城市精英人群

  城市豪宅,是一套房子,更是城市精英对一种生活方式、生活模式的选择。作为城市精英的私家邸宅,金科天玺注重生活的品质感,格调个性生活,低调享受,不受打扰的奢华,奢享极致自然尊崇。

  在产品打造上,金科天玺以大独栋、小独栋、联排产品为主,且该项目的容积率低至0.72,在当下的北京市场“独栋”已是十分稀缺,如此低的容积率让其产品稀缺性再增亮点。值得一提的是,该项目目前在售价格2000万/套起,相对于市面上动辄上亿的别墅产品,金科天玺是高品质下具有超高性价比的项目。

  在建筑形式上,金科天玺为法式宫殿风格,配以精心雕琢的社区宫廷园林,从而形成浓郁的法兰西风情。石材立面沿用罗浮宫、凡尔赛宫等欧洲宫殿的莱姆石外墙,轴对称凝萃景致,让业主拥有奢阔生活的品质格调。

  在地产进入深水区之后,房地产的本质不再是建筑水泥,不再只是地段决定论,不再是空间供应,而是空间里面的内容。与此同时,对于当下的人们来说,物质需求已不再是全部,拥有品质、融合及心安的居所才是心中所求,而金科天玺的热销恰好提供了这种可能。

  据悉,金科天玺,法式城市别墅550-780㎡精工成品现房即将盛世开盘,敬请关注!